Viral Saat Mengajar, Cheng Jhia-wen Disebut Guru Paling Hot se-Taiwan

23 February 2019 by
Viral Saat Mengajar, Cheng Jhia-wen Disebut Guru Paling Hot se-Taiwan

Yakin deh, kamu pasti ngebet kembali lagi ke masa-masa sekolah atau kuliah kalau sosok dosennya seperti Cheng Jhia-wen.

Belakangan ini, Cheng disebut-sebut sebagai guru paling hot di dataran Taiwan setelah fotonya ketika mengajar di sebuah kelas mendadak viral di jagat maya.

Seperti dikutip dari laman Nextshark, Cheng Jhia-wen merupakan pengajar berusia 28 tahun yang menimba ilmu di jurusan hukum Chinese Culture University di Taipei.

Dia menjadi omongan di kalangan publik maya setelah fotonya mengajar mengenakan mini-dress berwarna hitam mendadak viral.

Ini nih fotonya guys:

Cheng Jhia-wen. [Instagram/Nextshark]
Cheng Jhia-wen. [Instagram/Nextshark]

 

Setelah itu, follower di akun jejaring sosial Instagram-nya langsung melesat hingga 100 ribu. Duh, kalau kakak Cheng Jhia-wen ke Indonesia, sudah bisa menjadi influencer nih.

Sekadar informasi, Cheng Jhia-wen menjadi praktisi dalam mengajar ekonomi dan properti intelektual. Ini merupakan program pilihan di Chien Hsin University of Science and Technology, Taoyuan.

Bukan cuma itu, Cheng Jhia-wen juga merupakan pakar di bidang hukum sains dan teknologi, hukum e-commerce, hingga hukum internasional. Wow, udah cantik, pintar pula!

Eh nggak cuma itu loh, guru ini ternyata juga memiliki bakat dalam bidang musik. Beberapa kali dia mengunggah video ketika bermain piano dan flute. Duh, indahnya!

Setelah Cheng Jhia-wen membuat heboh jagat maya, banyak warganet yang terpukau dengan paras cantik dan gaya busananya.

Bahkan, banyak dari warganet berkelakar nggak bakal bolos jika gurunya adalah Cheng Jhia-wen. Ada juga yang bertanya cara masuk kelasnya Cheng Jhia-wen.

Ya, selain berpendidikan dan memiliki musikalitas tinggi, Cheng Jhia-wen juga pandai memadumadankan pakaian.

Lihat saja di akun Instagram miliknya, @jhiawen.cheng, Cheng Jhia-wen kerap mengunggah postingan outfit of the day (OOTD).

Udah cantik, pintar pula. Makin banyak yang pedekate ya, kak Cheng Jhia-wen.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1669 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ai Nursipa 24 March 2019 | 09:37:23

pantesan hot guru nyh cantik banget sih

didik prayitno 21 March 2019 | 06:47:16

mantap jiwa kalo guru nya seperti ini

Dhede Boedack Bolloho 07 March 2019 | 15:02:56

Pasti muridnya Rajin Sekolah

Reza rf 07 March 2019 | 01:55:02

kalo dosen macam gitu jadi haram hukumnya ke gamenet pas jam kuliah

Agus Maulana 06 March 2019 | 14:35:09

klk diindonesia ada guru kyk gitu betah aku

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top