Dituding Pelakor, Vernie Syabilla Beberkan Hubungannya dengan Richie Five Minutes

19 February 2019 by
Dituding Pelakor, Vernie Syabilla Beberkan Hubungannya dengan Richie Five Minutes

Vernita Syabilla, perempuan yang dituding selingkuhan Richie Five Minutes angkat bicara. Vernita membantah tuduhan istri Angel Qulbiah, istri Richie, yang menyebutnya mengenal Richie di bandara dan meminta-minta nomor telepon hingga meminta dijemput oleh suaminya.

"Richie bilangnya gitu ke istrinya, padahal kenal sudah lama. Lagian ngapain di terminal gitu kan. Ada bukti kata Mbak Angel, aku capture, siapa yang minta nomor WA duluan, siapa yang suka ngabarin aku duluan," kata Vernita Syabilla melalui sambungan telepon, Selasa (19/2).

Vernita Syabilla (Instagram)

Vernita mengaku sudah berteman lama dengan Richie Five Minutes. Sekitar 3 pekan lalu Richie menghubunginya melalui aplikasi pesan di media sosial. Namun persepsi yang tercipta, dirinya justru disudutkan.

"Dia punya Tinder. Seolah-olah Mbak Angel nyudutin saya, jelekin saya, sampai menghina saya. Sampai semua netizen (menganggap) seolah-olah Mbak Angel itu malaikat. Memang aku sadar itu suami orang, tapi kan dia yang nyusulin," jelasnya.

Richie Five Minutes dan istrinya. (Instagram)

Lebih lanjut Vernita menjelaskan hubungan pertemanannya dengan Richie. Keduanya hanya berteman biasa bahkan tidak pernah saling curhat. Vernie berharap hal ini tidak perlu dibesar-besarkan.

"Ya dekat gitu aja. Itu teman, ya biasa aja sih. Enggak teman curhat juga, teman biasa. Enggak usah digede-gedein sampai mau cerai gitu, sayang aja. Kan mereka keluarga harmonis ya, jadi aku enggak enak. Disangkanya aku pelakor, merebut suami orang, apalah dibilang azab apalah. Ya kan mereka enggak tahu kejadiannya seperti apa," pungkas Verni Syabilla.

(tov/bin)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2082 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muttaqin Bae 27 February 2019 | 12:51:06

ditabbayun dulu ,jangan asal nuduh yang belum jelas

Hendra alfatih hidayatulloh 27 February 2019 | 09:45:35

dia bilang bukan dia yang suka dekatin Riche

Erin Srimarta 26 February 2019 | 15:48:16

itu mereka cuma berteman, gak lebih kok bahkan mereka saja tidak pernah curhat

AhmdGufri 26 February 2019 | 13:03:30

tuh cuma berteman aja sama richie bukannya pelakor

Alfatih Hendra 26 February 2019 | 09:55:48

mereka sudah lama saling mengenal

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top