Vanessa Angel Kulum Pisang, Hotman Paris Dibuat Jantungan

11 September 2019 by
Vanessa Angel Kulum Pisang, Hotman Paris Dibuat Jantungan

Vanessa Angel rupanya sudah nyaman dicap sebagai artis yang kerap tampil seksi dan menggoda. Kali ini, artis 27 tahun itu menggoda pengacara kondang Hotman Paris dengan mengemut sebuah pisang.

Adegan tersebut diungkap langsung oleh Hotman Paris melalui sebuah video yang ia unggah di Instagram.

Di video tersebut, Hotman Paris dan Vanessa Angel duduk di atas sofa biru. Hotman Paris tampil dengan gaya khasnya, setelan jas hijau muda, sementara Vanessa terlihat cantik mengenakan baju putih.

Vanessa Angel kulum pisang di depan Hotman Paris. [Instagram]
Vanessa Angel kulum pisang di depan Hotman Paris. [Instagram]

"Vanessa dari tadi aku perhatiin cara kamu makan pisang, coba," kata Hotman Paris.

"Masa sih?," balas Vanessa Angel sambil memakan pisang.

"Kenapa bang, kok bengong? Abang mau?" tanya Vanessa Angel.

Hotman Paris serius mengamati Vanessa Angel makan pisang. "Aduh enak banget makan pisangnya."

"Biasa aja sih sebenarnya sbang," kata Vanessa.

"Coba lagi, lagi," pinta Hotman Paris.

"Lagi? Lipstikku sampai menempel," kata Vanessa Angel sambil melumat pisangnya.

"Kok bersuara," tanya Hotman Paris heran.

"Enak bang, itu cara aku menikmati pisang," ujar Vanessa Angel mencoba menjelaskan. "Gitu ya," balas Hotman.

"Abang mau aku suapin? Mau dari tangan apa dari ini (lansung)," tanya Vanessa Angel.

Namun Hotman Paris menolak dengan halus. "Jadi aku harus apa?," tanya Vanessa Angel

"Nggak tahu, coba dong sekali lagi terakhir (makan pisangnya)," pinta Hotman Paris.

Vanessa Angel pun kemudian melahap semua potongan pisang yang tersisa. Melihat adegan itu, Hotman Paris pun terdiam seperti heran.

Artis Vanessa Angel. [Suara.com/Sumarni]
Artis Vanessa Angel. [Suara.com/Sumarni]

"Aduh help, nggak bisa ngomong apa-apa. vanessa ini bikin laki-laki..," kata Hotman Paris sambil memegang dadanya seperti terkena serangan jantung, yang spontan membuat Vanessa Angel tertawa geli.

Seperti diketahui, Vanessa Angel baru saja bebas dari Rutan Medaeng, Jawa Timur terkait kasus prostitusi online.

Usai bebas, mantan kekasih Dwi Andhika makin sering mengumbar foto dan video seksi di media sosial. Hal ini pun menyulut reaksi publik, termasuk Doddy Sudrajat, ayah kandung Vanessa Angel.

 

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

258 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
YG Yang496 15 September 2019 | 14:17:55

wah mantab juga nih ..hikin makin panas saja Di emut terus pisangnya kayaknya enak

Sumur Bandung 15 September 2019 | 13:48:35

Sekarang dia sudah tidak mau lagi mengumbar ngumbar aib nya

kanekiKUN 15 September 2019 | 13:29:53

haha pralonT dunia maya haha bikin ngakak aja nih

pecinta sholawat 15 September 2019 | 13:15:10

gilaniii, aku sih jijik aja liat dia ngulum pisang nya

Fitry Lailatul 15 September 2019 | 13:14:31

Di emut terus pisangnya kayaknya enak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top