Ussy Sulistiawaty Layani Pembeli di Restonya, Reaksi Netizen Tak Terduga

27 July 2018 by
Ussy Sulistiawaty Layani Pembeli di Restonya, Reaksi Netizen Tak Terduga

Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty melebarkan sayap bisnisnya.  Sukses di bidang kosmetik dan kue kekinian, pasangan selebritis ini baru saja membuka sebuah restoran bernama Lurik Coffee and Kitchen pada 23 Juli lalu di salah satu pusat perbelanjaan. 

Memiliki usaha baru, Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama gencar mempromosikannya.  Tak hanya memanfaatkan media sosial,  keduanya pun turun langsung melayani pelanggan.  Hal ini terlihat dari unggahan terbaru yang dibagikan oleh akun @lambe_turah di Instagram. 

Dalam unggahan yang dibagikan, Kamis (26/7) terlihat Ussy Sulistiawaty  membereskan meja sambil sesekali mengobrol ramah dengan pelanggan. Di foto lain, Andhika pratama terlihat meletakkan kopi pesanan pelanggan. 

Usssy Sulistiawaty melayani pembeli di restonya. (Instagram)

"Dua kali minceu nyobain ke coffenya mba ussy bang andika. Ehh selalu liat mereka terjun ngelayanin sendiri lho...," tulis akun tersebut. 

Melihat kekompakan pasangan suami istri ini dalam menjalankan bisnis barunya, netizen memberikan beragam tanggapan. Meski banyak yang memuji,  tapi ada pula netizen yang justru memberikan reaksi tak terduga. Mereka menganggap hal itu biasa dilakukan sebagai strategi pemasaran di awal bisnis mereka. 

"Wuiih salut yaa kompak mau turun langsung layanin pelanggan. Sukses kalian berdua," puji netizen. 

"Biasa inimah namanya juga baru kalo udah lama ya ngga mungkin heheh strategi pemasaran sih," celtuk netizen. 

"Seru ya di layani langsung ma owner,  tp biasanya awal aja sisanya nanti gak giti.. Kan biar narik pelanggan minceu," netizen lain ikut menimpali. 

(gst/bin)

Apa Reaksi Anda ?

Love
80%

Suka

Laugh
10%

Lucu

Surprised
10%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

803 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kusuma Dwi 15 June 2019 | 09:31:05

senang dong pastinya selamat berkunjung lagi

Khin Shinki 15 June 2019 | 09:15:02

ukin komen yg ati enak itu bikin senang

Taka Takka 15 June 2019 | 04:06:00

wah emang deh nitizen gtu komentar nya bikin ati enek

Dede Dika 14 June 2019 | 21:22:23

pasti yang d layaninya seneng banget dehhh

samehada ilmi 14 June 2019 | 20:35:45

wah pasti yang dilayaninya gak nyangka

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top