Tata Janeeta Ungkap Kepribadian Irwan Mussry, Suami Maia Estianty

08 November 2018 by
Tata Janeeta Ungkap Kepribadian Irwan Mussry, Suami Maia Estianty

Tata Janeeta ikut berbahagia dan mendoakan pernikahan Maia Estianty dengan Irwan Mussry. Bahkan, Tata mengaku kenal dengan suami baru bunda Maia.

Mantan personel Mahadewi itu menyebutkan, awal kenal Irwan Mussry langsung memuji lagunya. Saat itu mereka membahas single terbaru Tata dan Maia berjudul Sang Penggoda.

"Dia (Irwan) dulu pernah comment, 'Really nice song'. Dia bilang gitu. Aku bilang Alhamdulilah. Terus dia bilang semoga sukses, aku bilang makasih," ucap Tata Janeeta usai mengisi acara di Trans TV, Jl.Tendean,  Jakarta Selatan, Rabu (7/11).

Tata juga menilai Irwan Mussry adalah sosok pria yang ramah dan membuat lawan bicaranya nyaman.

Tata Janeeta menambahkan, pengusaha jam mewah yang menikahi Maia Estianty di Jepang itu memiliki kepribadian yang sederhana.

Maia menikah

"Mas Irwan itu yang saya tahu itu orangnya humble banget, down to earth dan enak diajak ngobrol. Asik banget, enggak kaku," ungkap Tata Janeeta.

"Pokoknya apa pun yang terbaik buat bunda saya bahagia, seluruh rakyat Indonesia juga bahagia atas pernikahan bunda. Semoga pernikahannya langgeng bahagia terus. Kita doakan," pungkas Tata Janeeta.

(pri/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1152 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Tu Bagus 09 June 2019 | 10:13:41

pribadi yangg berbeda beda yangg dimiliki

asti endah aprilia 28 May 2019 | 15:51:15

sebaiknya jangan mengumbar aib seseorang

khairil umam rauf 28 May 2019 | 11:33:40

pokoknya apapun yang terbaik buatnya

Suporter Bola 28 May 2019 | 10:16:27

wah mau nikah kagi nih kayanya hehe

Babang Muliadi 28 May 2019 | 08:29:16

wah kapan nikah dia tuh ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top