Tasya Kamila Beri Kado Selendang Gucci Untuk Ultah Rossa

10 October 2018 by
Tasya Kamila Beri Kado Selendang Gucci Untuk Ultah Rossa

Rossa menginjak kepala empat pada 9 Oktober kemarin. Ia merayakannya dengan berlibur bersama sahabatnya, Tasya Kamila di Sydney, Australia.

Selain mengunjungi Sydney Opera House bersama, Tasya tak lupa memberikan kado untuk Rossa. Lewat Instagram Story, Rossa membuka kado dari Tasya. Menurut Rossa, ini kado pertama yang ia terima.

"Happy birthday my dearest tante Didiiii!! May your days always be filled with happiness & success! keep shining I love you!!! - Tasya Kamila -," bunyi ucapan selamat dari Tasya di secarik kertas.

"Yeahh... dari kemarin ga mau buka ini, makasih Tasya and Randi (suami Tasya). Aku buka ya, my first kado nih. Wow!" ucap Rossa.

Rossa terdengar senang sambil menyanyikan lagu Gucci Gang. "Thank You Didiiii, I Love You. Wah, masih ada harganya," kelakar Rossa.

Rossa mengaku sangat suka dengan selendang panjang Gucci pemberian Tasya. "Aku takut kamu kedinginan dan gak ada yang menghangatkan," timpal Tasya.

Tasya Kamila (Bambang Setiawan / tabloidbintang.com)

(yuri/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1256 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Riyan Kurniawan 11 October 2019 | 19:46:16

hadiah ultah yang sangat menakjubkan

Alam Nurdin 04 October 2019 | 09:25:49

suatu hafiah yang sangat bagus yah

nur hidayah 13 September 2019 | 02:24:26

rossa bahagia dberi hadiah selendang

Haikal Haikal 04 September 2019 | 20:47:27

hadiah ultah yang sangat menakjubkan

Tri 12 01 September 2019 | 09:27:00

lumayan lah buat gorden kamar kosan pasti seneng sekali tuh rossa diberi kado gucci

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top