Tak Tahan Dibilang Gendut, Marion Jola Curhat di Instagram Story

02 July 2018 by
Tak Tahan Dibilang Gendut, Marion Jola Curhat di Instagram Story

Mario Jola tak tahan dengan kritikan netizen mengenai bentuk tubuhnya. Marion Jola diminta diet karena tubuhnya semakin membesar. 

"I know just please stop, everyone pls, im on diet no wories Kay?" tulis Marion Jola di Instagram Story-nya. 

Masih di unggahan yang sama, pelantun lagu Jangan itu mengungkapkan dirinya sudah berusaha menguruskan badannya. Dia meminta netizen untuk bisa memahami jika proses diet membutuhkan waktu yang cukup panjang. 

(Instagram)

"Semua suruhan diet dan kata2 "gendut jelek bagusan dulu, jangan gendut saat ini" itu sama sekali ga membantu masalahnya, ini lama2 mengganggu, buat akunya bisa mikir lain, malah kepengaruh, just pls stop, i know, im on diet, tiap hari nge gym, ga gampang, ga cepet ok?" tutupnya.

Postingan itu diunggah ulang di akun gosip igtainment, Sabtu (30/6). "Stop body shaming , ngatain org gendut lah kurus lah gak akan buat kamu terlihat keren malahan itu jadi tekanan batin utk org yg kamu komentarin * btw ini instastory Marion Jola," tulis akun tersebut. 

(Seno / Tabloidbintang.com)

Banyak netizen yang membela Marion Jola karena hujatan untuk bentuk tubuh atau body shaming seharusnya tidak boleh dilakukan.

"Padahal Lala ngga segendut itu parah dah mulut mereka yg doyan body shaming gini," kata netizen. 

"Emang kenapa kalo gendut? Dia cantik kok... Lagian proporsi tubuhnya juga masih bagus, kecuali gendutnya udh tahap obesitas baru deh kasih tau suruh diet," kata netizen lainnya. 

(nda / wida)

Apa Reaksi Anda ?

Love
89%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
11%

Sedih

Angry
0%

Marah

970 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muhammad Gupronillah 23 January 2019 | 11:49:43

weh dia lagi diet, jangan dibully lagi wkwk

galih aprianto 23 January 2019 | 11:49:19

namanya juga netizen apa-apa pasti diperdebatkan

nur hidayah 23 January 2019 | 11:48:30

kamu itu memang gendut jangan sok kurus

Danu Setiawan 23 January 2019 | 10:43:51

meskipun gendut tapi tetep muat ko di hati gw haha

Kha Noertjahja 23 January 2019 | 09:49:36

ya semoga aja gak dibilang gitu ya gak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top