home ×
Entertainment

Syahrini Pamer Potret Reino Barack saat Ibadah, Netizen Beri Sindiran Pedas

03 June 2019 By
Syahrini Pamer Potret Reino Barack saat Ibadah, Netizen Beri Sindiran Pedas
Suara

Syahrini, penyanyi sensasional ini selalu saja menjadi sorotan. Sejak menikah dengan Reino Barack, kehidupan Syahrini semakin menjadi perhatian publik.

Tak hanya gaya fashion-nya, keseharian dan kehidupan Syahrini bersama Reino Barack seolah tak pernah luput dari pengamatan publik.

Syahrini juga bisa dibilang kerap membagikan kegiatannya di media sosial pribadinya.

Seperti satu ini, Syahrini membagikan sebuah postingan yang menunjukkan Reino Barack tengah menjadi imam sholat tarawih di rumahnya.

Sebelum menjadi imam sholat tarawih, Reino Barack diketahui sebelumnya sedang mengasuh keponakannya, Raja dan Ratu.

''MashaAllah selesai ngasuh Raja Ratu langsung mengimami sholat taraweh. Istiqomah suamiku #Tabarakallah,'' tulis Syahrini dalam unggahannya.

Reino Barack sedang sholat (Instagram @rumpi.manja)
Reino Barack sedang sholat (Instagram @rumpi.manja)

Kegiatan Syahrini yang merekam video suaminya sedang beribadah ini lantas menuai banyak cibiran dari netizen. Banyak dari mereka yang menegur sikap Syahrini yang dinilai sedang pamer ibadah suaminya.

''Harta pamer, ibadah pamer, suami pamer, bae2 aib sendiri di pamerin,'' @kei_miaw.

''Mungkin lagi dapet... Jadi kebagian tugas buat videoin. Positif thinking aja buat istri Sholehah tapi gak paham ibadah yang dipamerkan menggugurkan pahala,'' @saputri93988.

''Gak sempet bukain hampers karena sibuk ibadah. Ibadah nya di story ig??,'' @ujjjjeeeeeee.

''Mbak incesss dan netijen.. Laki2 itu gak boleh sholat nya di rumah, harusnya sholat berjamaah di masjid. kenal ust abdul somad kan? Cus tanyain deh.. gak usah juga di publish gini, jadi gk enak liatnya,'' tulis @alnaia.

''Btw istrinya gak Sholeha abis gak sholat malah bikin video.. qkqkqkqkqk #dasarakujulid,'' @syafiraveni.

 

Berita Terkait:

262 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Samsul salim 99 22 August 2019 | 21:47:46

semiag bisa bersabar dalam menghadapi

Be Kasi 18 August 2019 | 17:03:38

wah rajin banget suami Sahroni rupanya

Yoga Putra 16 August 2019 | 19:42:43

biarin lah ya itukan haknya mereka ya

Dahin Afnurahman 16 August 2019 | 16:25:35

wah rajin banget suami sahrini rupanya

Bayu_limen42 16 August 2019 | 15:09:41

selalu saja netizen yang benar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article