×
{{ results.post_category | category_uzone}}

{{ results.post_title }}

{{ results.post_date_stamp }} By
Suara

Syahrini kembali bikin warganet ribut soal kehamilan. Istri Reino Barack ini kembali disorot karena penampilan perutnya yang terlihat buncit.

Hal ini diketahui dari unggahan sebuah Instagram story pada akun @tantee_rempoong_officiall pada hari Kamis (22/8).

Tampak Syahrini dalam video tersebut mengenakan dress bernuansa fuchsia dengan model fit to body.

Dress dengan potongan A line yang satu ini membuat perutnya terlihat lebih buncit.

Syahrini. (Instagram/@tantee_rempoong_officiall)
Syahrini. (Instagram/@tantee_rempoong_officiall)

Penampilan perut buncit ini yang membuat Syahrini terlihat bak orang hamil.

Beberapa warganet pun menebak dan mendoakan kehamilan Syahrini karena video ini.

@oktaaqueen : "Hamidun sehat terus bumil dan netijen yang kurang sehat moga cepet waras yess,"

@briaseptia : "Perutnya uda keliatan uwuu,"

@eka.jach : "Fokus perutnya, semoga selalu sehat debay dan ibunya ya,dan semoga saya cepet hamil juga,"

@mitaliranti : "Perutnya gede udah 4 ato 5 bulan itu kayanya,"

Wah, perut Syahrini buncit karena hamil bukan ya?

 

Berita Terkait:

293 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Naufal Nabil 21 September 2019 | 16:39:42

ya semoga aja memang hamil.. amin...

Dedi Wijaya 21 September 2019 | 14:12:31

semoga beneran hamil ya ka ikut senang denger nya kalo hamil

ana mumun 21 September 2019 | 13:37:48

ya iyalah dari pada ntar cuma buat mainanmending ngaku

Sitililis Aini 21 September 2019 | 13:05:10

wah trut senang kalau syahrini hamil

Dicky Pramudya 21 September 2019 | 12:56:51

wah turut senang deh kalo syahrini hamil

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article