Shandy Aulia dan Suami Sering Beda Pendapat Soal Bisnis

06 July 2018 by
Shandy Aulia dan Suami Sering Beda Pendapat Soal Bisnis

Shandy Aulia serius berbisnis, tak hanya di bidang mode, ia juga mencoba peruntungan di bidang kuliner.

Ketertarikannya dalam berbisnis ternyata tak lepas dari suami, David Herbowo, yang memiliki latar belakang sebagai pengusaha.

Dari sang suami, Shandy Aulia mendapat banyak pengetahuan berbisnis, termasuk soal untung rugi dan juga tantangan dalam menjalaninya. Menurutnya, sang suami selalu berusaha membimbing dan melengkapinya..

"Di bisnis, ya kami saling melengkapilah, ya. Kami juga selalu berusaha untuk diskusi," ungkap Shandy Aulia.

Shandy Aulia mengatakan David selalu memberinya dukungan. Hal ini pula yang membuat Shandy Aulia merasa lebih percaya diri.

"Kami saling support, sih. Dia lebih tahu banyak dan kalau saya suka, ada ide-ide gimana, dia selalu dukung dan itu yang buat aku jadi percaya diri. Ini kayak kerja tim," tambah Shandy Aulia saat ditemui usai grand opening Geprek SAy di kawasan Margonda, Depok, Kamis (5/7).

Kendati demikian, Shandy Aulia mengaku kerap berbeda pendapat dengan David. Namun, hal itu tak terlalu diambil pusing oleh Shandy Aulia.

“Seringlah beda pendapat. Apalagi suami saya very detail dan sistematis banget, sedangkan saya lebih spontan. Jadi, ya sering melengkapilah. Jutek-jutekan paling lama dua harilah, enggak pernah lama karena pasti bisa diatasi dan diselesaikan," ungkap Shandy Aulia.

(Gst/ind)


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

915 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Yanuar Wahyudi 02 March 2019 | 12:56:58

beda pendapat dalam rumah tangga adalah hal yang biasa

angga bomber 02 March 2019 | 05:23:21

sering beda pendapat soal bisnis adalah sebuah kewajaran yah

Eka Yuliani 02 March 2019 | 00:19:11

tidak apa apa kalau beda suara asal jangan beda hati

Dhani Setiawan 01 March 2019 | 21:09:29

saya juga mau belajar bisnis ... neng , tapi belum punya partner yang bagus

Budi Purnama 26 February 2019 | 01:39:29

bisnis juga perlu pengalaman dan keberanian untuk mencoba

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top