Sering Dijodohkan dengan Ariel NOAH, Intip 5 Pesona Kece Sere Kalina

21 March 2019 by
Sering Dijodohkan dengan Ariel NOAH, Intip 5 Pesona Kece Sere Kalina

Siapa yang nggak kenal dengan Sere Kalina. Namanya kian naik daun sejak menjadi pembawa acara dalam program Rising Star 2019.

Dalam acara tersebut, Sere Kalina selalu dijodohkan dengan Ariel NOAH oleh rekan-rekannya. Sere kerap kali diledek memiliki kedekatan dengan vokalis band NOAH tersebut.

Selain sukses meniti karier sebagai pembawa acara, Sere Kalina juga merupakan seorang model. Sere bahkan pernah mewakili Provinsi Sumatra Utara dalam ajang Miss Indonesia 2015.

Yuk langsung saja simak 5 pesona Sere Kalina dalam berbagai gaya yang berhasil dirangkum Matamata.com:

1. Printed dress

Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)
Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)

Printed dress berwarna merah ini nampak cocok membalut tubuh semampai Sere Kalina. Penampilannya semakin edgy dengan sentuhan gaya fashion yang unik. Sere mengenakan kaus kaki panjang dengan warna senada yang dipadukan dengan heels hitam.

2. Casual look

Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)
Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)

Meski tampil casual, image feminin dalam penampilan Sere Kalina tetap masih melekat. Dara berusia 25 tahun itu memadukan celana jeans, sweater, dengan high heels warna senada.

3. Semi formal look

Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)
Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)

Kali ini Sere Kalina memilih jumpsuit hitam dengan outer kuning. Agar penampilannya semakin stand out, Sere Kalina menyematkan waist bag dengan warna senada. Kece banget ya!

4. Denim

Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)
Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)

Sere Kalina bisa dibilang pandai dalam memadu padankan pakaian. Di momen kali ini Sere Kalina memadukan buttom front skirt denim dan kemeja putih lengkap dengan outer berwarna hitam.

5. So Chic!

Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)
Sere Kalina (Instagram @sere.kalina)

Saat sedang liburan, Sere Kalina memilih untuk menggunakan midi skirt dengan kaus hitam polos. Leather jacket membuat penampilan Sere semakin chic!

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

179 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Wicaksono Pandu 14 September 2019 | 22:43:37

pesona kece memang ga main main

Muhammad Dhany 13 September 2019 | 21:09:34

ariel memang selalu punya pesona di mata wanita

Charlot Katakuri 13 September 2019 | 19:33:29

cewek yang deket sama ariel cantik-cantik

Uzone Satoe 13 September 2019 | 19:20:17

memang kalo sere kan cantik gitu yah

29 agus 13 September 2019 | 15:51:20

sama saya aja mba wkwk,bohong bercanda postur tubuhnya kaya model professional yahh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top