Istri Baim Wong Curhat Ternyata Pernah Alami Keguguran

13 May 2019 by
Istri Baim Wong Curhat Ternyata Pernah Alami Keguguran

Baim Wong dan Paula Verhoeven (Foto: Instagram @paula_verhoeven)

Uzone.id - Pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven sedang berbahagia karena mereka tengah menantikan anak pertama.

Namun, ternyata Paula Verhoeven sebelumnya pernah hamil pada Januari 2019, namun sayang seribu sayang janinnya tak bisa diselamatkan.

Kehamilan pertama, Paula Verhoeven justru alami keguguran. Hal itu diketahui dari kanal YouTube yang ditampilkan pada Minggu (12/5/2019).

"Kalian udah tahu kan ya di video sebelumnya kalau memang Paula (sedang hamil). Tapi banyak orang perlu tahu juga bahwa Paula sebelumnya keguguran," ucap Baim Wong dalam tayangan itu.

 

Baca juga: Baim Wong Kegirangan sang Istri Akhirnya Hamil

Baca juga: Kenapa Opick Dipercaya Simpan Rambut Milik Nabi Muhammad SAW?

 

Paula Verhoeven bahkan sudah punya rencana memberitahu suami lewat cara kejutan, dengan melibatkan sahabat mereka, Nagita Slavina beserta putranya Rafathar.

Namun, belum juga terlaksana, Paula Verhoeven malah alami keguguran duluan. Jadinya, kejutan itu gagal total.

"Udah aku set sama Rafathar, sama Gigi, udah susah waktunya. Setelah surprise itu beberapa hari kemudian kita ke dokter untuk make sure apa yang harus dilakukan dan sebagainya," kata Paula Verhoeven.

Perempuan yang berprofesi sebagai modeil itu mengatakan, dia mengalami keguguran ketika sedang antre ke dokter kandungan.

Pas giliran mau masuk ke dokter, Paula Verhoeven sempat ke toilet untuk buang air kecil. Di toilet tiba-tiba Paula alami pendarahan.

"Pas kita masuk (ke ruang dokter) tahu-tahu udah (keguguran). Enggak kepikiran sampai keguguran. Kirain cuma bercak ya udahlah, kayak mens," kata Paula Verhoeven.

Menurut Baim Wong, dokter saat itu sudah tahu tapi gak tega bicara langsung sama Paula, meskipun akhirnya tetap janin dalam kandungan tetap diperiksa.

"Sambil divideoin, pas dia dicek gitu, dokternya abis nganterin Paula, dia (dokter) balik lagi terus geleng-geleng," Baim Wong memberitahu cara dokter memberitahu sudah keguguran.

"Cuma mikirin perasaan dia (Paula Verhoeven) aja gimana, bener tuh dia udah nangis, udah kosong mukanya," kenang Baim yang tak akan pernah melupakan raut wajah Paula Verhoeven menangis karena kehilangan bayi dalam rahimnya.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

265 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dika Chaplin 18 June 2019 | 18:26:26

berarti harus dijaga dengan baik kandungan nya ya

Mardi Yana 12 June 2019 | 17:25:28

mungkin belum waktunya nikmati sajalah

Sehan Sehan 09 June 2019 | 22:27:22

semoga gak terulang lagi

Sutisna Dedi 09 June 2019 | 16:45:17

semoga kadungannya baik baik saja ya

Diky Hendra Setiawan 09 June 2019 | 16:37:13

semoga kandungannya baik baik saja ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top