Sebut Organ Intim Fairuz 'Ikan Asin', Hotman Paris Ribut dengan Galih Ginanjar

26 June 2019 by
Sebut Organ Intim Fairuz 'Ikan Asin', Hotman Paris Ribut dengan Galih Ginanjar
 
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)
 
Uzone.id - Duh, jadi panjang deh urusan, gara-gara Galih Ginanjar curhat soal mantan istri, Fairuz A Rafif di kanal Reyben Entertainment milik Rey Utami dan Pablo Putra Benua.
 
Galih Ginanjar sampai blak-blakan membuka aib Fairuz A Rafiq selama menjadi istrinya.
 
Dari mulai urusan percintaan sampai masalah uang diungkap Galih Ginanjar.
 
Galih Ginanjar saat diwawancarai Rey Utami mengatakan bahwa dirinya memilih pisah dengan putri dari legenda dangdut Arafiq itu karena telah diselingkuhi 3 kali.
 
Selain itu, kata suami siri Barbie Kumalasari ini, Fairuz A Rafiq doyan ngabisin uang dan mencari hiburan di klub malam.
 
 
 
 
 
Namun, ada satu aib yang diungkap Galih Ginanjar yang akhirnya menjadi viral. Kata Galih, dirinya cuma mampu bercinta dengan Fairuz paling lama 15 menit gara-gara organ intim mantan istri itu bau ikan asin.
 
"Bayangin kayak gitu, ikan asin, yang penting merem aja lah, ya sudah lah. Makanya 15 menit juga," ungkap Galih Ginanjar disambut tawa menggelegar Rey Utami.
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ngakak bnyk yg pansos dgn berita yg lagi viral ini? Pilih rendang atau ikan asin?? Ah mending gw pilih minum jus pahit aj ???????? Pengacara mah bebas???????????? mau bilangin munafik padahal sendirinya gmn ?? Dilarang saling pansos bang????????klu udah tajir bagi2 lah jgn cuma show off aj ???????? ujung2nya ucapan terima kasih udah kaya pulang kondangan???????? #barbiekumalasaristyle #ngakak #minumanpahit #buayadarat #barbiekumalasariofficialchannel

A post shared by Galih Ginanjar (@galihginanjar) on

 
Frase 'Ikan Asin' jadi bahan omongan netizen hingga menjadi viral.
 
Hotman Paris pun memanfaatkan kesempatan itu dengan mengundang Fairuz A Rafiq menjadi bintang tamu di program Hotman Paris Show.
 
Pengacara kondang itu mengorek keterangan dari Fairuz untuk membalas ucapan Galih Ginanjar yang sudah buka aib di kanal milik Rey Utami dan Pablo Putra Benua.
 
Galih Ginanjar malah menuding Hotman Paris mengundang Fairuz sebagai bintang tamu program Hotman Paris Show sebagai upaya pansos (panjat sosial). 
 
"Ngakak banyak yang pansos dengan berita yang lagi viral ini? Pilih rendang atau ikan asin?? Ah mending gue pilih minum jus pahit aja
 
Pengacara mah bebas mau bilangin munafik padahal sendirinya gimana? Dilarang saling pansos bang kalau udah tajir bagi-bagi lah jangan cuma show off aja  ujung-ujungnya ucapan terima kasih udah kaya pulang kondangan," Galih Ginanjar menulis komentar di akun Instagram pribadinya @galihginanjar.
 
Seperti biasa, Hotman Paris tak pernah diam jika ada orang yang mengusik namanya.
 
Dia juga memanfaatkan Instagram untuk menyampaikan pesan keras kepada Galih Ginanjar. Hotman Paris juga mengingatkan bintang sinetron berusia 31 tahun itu seharusnya tidak membuka aib soal organ intim mantan istri.
 
"Laki cuma hidup pas pasan dan cuma honor honor kecil harusnya malu dan ngaca sebelum nyindir Hotman! Langit dan bumi! Ada ya laki ngak sadar dirinta cuma level dibawah biasadan ngomongin selengkangan mantan istrinya di medsos!!Hotman kenal aja ngak! 
 
Artis paling top aja sudah kalah populer dari Hotman apalagi laki yg tdk sanggup jajanin anak kandungnya! Siapa sih dia? He he ngaca!!!!" tulis Hotman Paris.
 
 
Kemudian, Hotman Paris membongkar setiap honor yang diterima Galih Ginanjar yakni sebesar Rp2 juta. Hotman geram kepada Galih Ginanjar cuma mendapat honor segitu tapi buka aib mantan istri.
 
Hotman Paris juga nyinyir penghasilan Galih Ginanjar yang sangat jauh lebih kecil dari penghasilannya sebagai pengacara dan punya ratusan properti termasuk vila, apartemen dan perkantoran. 
 
Pengacara yang diduga pernah punya hubungan dengan Meriam Bellina ini lalu berusaha menjatuhkan harga diri Galih Ginanjar dengan menawarkannya jadi tukang lap ban mobil Lamborghini miliknya. Hotman berani gaji Rp10 juta gaes.
 
"Dibuka lowongan untuk ngelap sepatu Hotman! Bagi yang ngaku artis cuma cuma level figuran yang honornya cuma 2 sd 3 juta mending kerja ngelap ban lamborgini aku dan aku gaji 10 juta! Hotman bukan sombong tapi agar itu laki ngaca dan tau sopan dan sadar dia cuma level apa!," tulis Hotman Paris.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

364 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Sulai Man 16 July 2019 | 07:43:45

wah kenapa bang hotman ikut campur ya

Lisnamrs 15 July 2019 | 21:33:03

mantan suaminya fairuz laki,tapi rempongnya kayak perempuan

Soyfi Batubara 15 July 2019 | 10:50:50

di islam jagalah aib orang lain maka allah akan menjaga aibmu

Khamdan Yusuf 14 July 2019 | 08:28:09

bang hotman saja sampai marah,apalagi seorang mantan istrinya

Idrisss Osd 13 July 2019 | 16:32:50

Galih Ginanjar sampai blak-blakan membuka aib Fairuz A Rafiq selama menjadi istrinya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top