×
{{ results.post_category | category_uzone}}

{{ results.post_title }}

{{ results.post_date_stamp }} By
Uzone

Luna Maya (Foto: Instagram @lunamaya)

Uzone.id - Eko Patrio mengunggah tayangan video Luna Maya terlihat wajanya sedang tidak dalam kondisi sehat. Namun, Luna Maya tetap berdandan untuk tampil di acara Pesbukers, ANTV.

Menurut Eko Patrio dalam tulisan di caption, Luna Maya sempat curhat sedang sakit sebelum pingsan saat mengisi Sahurnya Pesbukers pada Selasa (21/5/2019).

"Pantesan pingsan dia curhat sebelumnya kalo lagi sakit @lunamaya," tulis akun @ekopatriosuper.

Luna Maya tiba-tiba ditemukan tak berdaya di dalam toilet studio yang digunakan syuting live program Sahurnya Pesbukers.

 

Baca juga: Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia

Baca juga: Pesan dan Wasiat Ustaz Arifin Ilham Sebelum wafat

 

Raffi Ahmad yang mendobrak pintu toilet langsung kaget melihat kondisi Luna Maya terlihat sedang duduk di pojokan toilet.

"Allahuakbar, Luna, ini, ya ampun," teriak Raffi Ahmad, seperti dalam video rekaman yang diunggah akun Instagram @lunamaya_tangerang.

Okky Lukman yang ikut melihat kondisi Luna Maya pun menangis sepanjang dia berjalan di lorong studio. " Luna kenapa, Luna Kenapa."

Suami Nagita Slavina itu pun berinisiatif memboyong Luna Maya sendirian. Merasa tak sanggup mengangkat beban sendirian, Raffi Ahmad meminta tolong Ruben Onsu untuk mengangkat bagian kaki.

Setelah Luna Maya dibaringkan di dalam ruangan klinik, di depan Okky Lukman dan Rubun Onsu, Raffi Ahmad mengatakan kalau dirinya untung saja tendang pintu.

"Coba kalau gak ditendang, gak ada yang tahu. Dia bisa mati tuh orang," ucap Raffi Ahmad.

Kamera lalu menyorot Luna Maya yang tengah terbaring di ranjang pasien dan dia sempat batuk-batuk.

Seorang perempuan bicara kepada dokter bahwa Luna Maya lama terkunci di kamar mandi. "Diketok-ketok gak keluar katanya, gak tahunya udah lemes aja," kata suara perempuan tadi.

Ruben Onsu kemudian bertanya kepada Luna Maya yang masih terbaring. "Sesak ya?"

Luna Maya menjawab dengan isyarat jari telunjuk menunjuk ke arah leher dan perutnya.

Kemudian, seorang lelaki bertanya,"Sudah makan belum?" Luna Maya menjawab dengan isyarat geleng-geleng kepala pertanda dia belum makan.

"Ini asam lambungnya naek," ucap Raffi Ahmad.

Dokter pun bertanya kepada rekan-rekan Luna Maya. "Dari pagi ada aktivitas gak?". Raffi Ahmad lalu menjawab,"Dia syuting terus".

 

553 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
toxic yes 19 October 2019 | 23:26:44

sudah tau sick kok d i paksain work sih gimana nih sih

Code ERROR 404 14 October 2019 | 06:37:47

sudah tau sakit kok masih di paksain kerja ya

Satria Kelana 14 October 2019 | 01:52:29

kalau sedang sakit jangan dipaksakan ya

yani alvi31 14 September 2019 | 15:14:37

kalau memang lagi sakit kok di paksain kerja

Ajai Ajai20 10 September 2019 | 15:47:00

semoga gak terjadi apa2 dengan luna

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article