Rose Blackpink Tampil Cantik Serba Pink, Penggemar Memintanya Percaya Diri

28 February 2019 by
Rose Blackpink Tampil Cantik Serba Pink, Penggemar Memintanya Percaya Diri

Selama ini media lebih banyak membahas Jennie dan Lisa Blackpink. Tapi bagi para Blink dua personel lain, Jisoo dan Rose, punya potensi dan kecantikannya sendiri.

Rose yang mengunggah fotonya saat berada di Kuala Lumpur beberapa hari lalu, mendapat pujian penggemar. Ia memang tampak manis dengan pakaian serba pink, bahkan mikrofon dan pita yang dikenakan juga pink. Rose tampak terlihat feminin dan manis dengan gayanya.

 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSÉ (@roses_are_rosie) on

“Bagiku Rose semakin hari semakin cantik,” tulis seorang penggemar. “Rose sungguh sangat cute di sini,”tukas yang lain. Ada juga yang memuji sekaligus memprotes Rose. “Aku baru tahu kamu menghapus postingan kemarin padahal kamu tampak bagus di foto tersebut. mengapa kamu begitu sering menghapus posting.Percaya dirilah kamu tampak cantik,” tulis sang penggemar panjang.

Saat ini Blackpink tengah mereguk sukses internasional dan bersiap menggelar tur dunia. YG Entertainment juga telah merilis jadwal konser di Eropa dan Australia. Blackpink pada April mendatang juga akan tampil di acara Coachella 2019 yang diantaranya menampilkan Ariana Grande.

(hari/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

754 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Anna Salsabila 21 May 2019 | 08:56:47

cewek pakai pink lebih terlihat seksi

Ismy Rusnah 03 May 2019 | 14:29:07

aku nggak sangka artis pun bisa ragu sama penampilan

rohimervan ervan 30 April 2019 | 20:03:55

Cantik juga sangat mempesona menurut aku

Irfan bachtim 30 April 2019 | 17:04:38

bros dari blackpink menjadi idola baru

Supriyanto 30 April 2019 | 16:53:32

cakep gitu tapi gak pedean, banyak yang jelek aja pd gak tau malu kok

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top