Reza Rahadian Pernah Tolak Tawaran Go International, Ini Alasannya

15 March 2019 by
Reza Rahadian Pernah Tolak Tawaran Go International, Ini Alasannya

Suara.com - Aktor Reza Rahadian ternyata sempat menolak tawaran dari rumah produksi luar negeri pada 2018 lalu. Menurut aktor 33 tahun itu, cerita dan karakter di film itu tak sesuai dengan hati nuraninya. 

"Tahun lalu ada tawaraan dari luar negeri saya drop, nggak saya ambil. Karena nggak relate sama ceritanya, bertentangan dengan hati nurani dan idealisme saya," kata Reza Rahadian, saat berkunjung ke redaksi Suara.com di kawasan Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Jumat (15/3/2019). 

Namun, pemain film My Stupid Boss 2 itu tak mau merinci judul film apa yang ditolaknya. Reza Rahadian lebih memilih merahasiakannya. "Ada deh genrenya, rahasia," katanya.

Reza Rahadian sadar betul ketika melangkahkan kaki ke panggung internasional tak boleh lagi main-main. Sebagai aktor dirinya harus total dalam membintangi sebuah film. 

"Sebenarnya itu tanggung jawab saya sebagai aktor. Makanya tak mau main-main ambil peran juga," jelas Reza Rahadian.

"Lagipula kalau proyek internasional dalam lingkup regional saya sudah kerjasama dengan HBO Asia. Jadi sudah sih kalau internasional," tuturnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

178 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Elva Febriyanti 20 March 2019 | 22:44:06

reza rahardian emang bintang filem yg keren abisss

SOFYAN TEK 19 March 2019 | 21:20:02

selalu menjadi penantian yang panjang

Okii Sukrya 19 March 2019 | 15:33:07

terus melejit ya reza rahadian

puspitasari marthin 19 March 2019 | 13:48:23

reza rahadian ganteng banget

Andre Ansyah 19 March 2019 | 12:50:23

salut sma karir mu bang , tp syang masih lajang hehe

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top