Rekan Kabarkan Kondisi Ashanty Usai Insiden Penembakan di Toronto

18 June 2019 by
Rekan Kabarkan Kondisi Ashanty Usai Insiden Penembakan di Toronto

Ashanty dan Aurel Hermansyah (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

Uzone.id - Rekan juga mantan manager Anang Hermansyah, Teguh mengungkapkan jika keluarga Anang-Ashanty yang kini berada di Toronto, Kanada, dalam kondisi baik-baik saja setelah ikut dalam situasi kericuhan akibat aksi penembakan di acara parade kemenangan Raptors, klub basket nasional Kanada.

"Mereka dalam kondisi sehat, tidak ada khawatir, normatif aja, gak ada masalah apapun di sana masih kondusif suasananya," tutur Teguh saat dihubungi Uzone.id, Selasa (18/6/2019).

Menurut Teguh, meskipun mengalami peristiwa yang mendebarkan, keluarga Anang tetap bisa bersenang-senang di sana.

Teguh lalu menjelaskan maksud kepergian keluarga Anang ke kawasan Amerika Utara itu selain liburan juga ingin menyambung silaturahmi dengan adik Omanya Ashanty.

"Kalau oma kan sudah meninggal kan. Apalagi yang di sini kan sudah disambangin semua, tinggal di sana," ucap Teguh.

 

Baca juga: Lolos dari Hukuman Mati, Steve Emmanuel Dituntut 13 Tahun Penjara

Baca juga: Vanessa Angel Dituntut 6 Bulan Penjara, Kuasa Hukum Yakin Bebas

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase ???? (@lambe_turah) on

Ashanty dengan wajah penuh khawatir melaporkan situasi pasca penembakan di lokasi parade perayaaan kemenangan Raptors, tim basket nasional Kanada, di Toronto lewat tayangan video yang diposting ke akun Instagram.

Perayaan kemenangan itu turut dimeriahkan oleh hiburan konser penyanyi hip hop Drake. Menurut Ashanty, perayaan itu diwarnai aksi tembak-tembakan hingga dia ikut diungsikan oleh yang berwenang.

"Panggungnya tadi kita di sini tuh ngeri banget. Jadi gara-gara Raptors mau merayakan kemenangan, ada Drake, ada semua, terus ada tembak-tembakan jadi kita semua diungsiin ke sini. Ngeri banget," kata Ashanty.

Kemudian, dia juga melaporkan melalui tayangan video yang memperlihatkan sampah berserakan di area parade.

"Penembakannya tadi, ini ancur semua lihat, gara-gara abis konser Drake aduh gila serem banget ya, ada-ada aja pas kita dateng, nah kita pulang ke hotel

Begitu juga Aurel Hermansyah melaporkan lewat video yang diposting ke Insta Story.

"Oh my God, itu tempat kejadian tadi ada yang nembak gitu, penembakan gitu, ini kita udah aman, Inshallah," tutur Aurel.

Raptors berhasil mencetak sejarah untuk pertama kalinya jadi juara NBA 2019 yang digelar di Nathan Philips Square, Kanada, pada Senin (17/6/2019).

Sayangnya, parade kemenangan itu diwarnai insiden penembakan hingga menyebabkan 4 orang terluka.

Beruntung tak ada korban tewas, namun korban dikabarkan alami cedera serius.

Di acara parade itu juga dihadiri oleh Perdana Menteri Kanada Justin Trudeau dan Walikota Toronto John Tory.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

494 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 14 October 2019 | 01:19:31

Alhamdulillah kalau mereka baik baik saja

Wijanarko 07 October 2019 | 09:11:59

pastinya kondisinya baik baik sajakan

Galang Aluntaka 28 September 2019 | 23:05:05

mantap sekalinkelihatya dalam berbagaibsuatu

kaioken 27 September 2019 | 04:13:41

untunglah meskipun terlibat tapi masih tetep baik2 aja

Alam Nurdin 25 September 2019 | 15:28:32

pastinya kabarnya vaik baik sajakan kan jaug dari tkp

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top