Rayakan 8 Juta Subscribers, Raffi Ahmad Give Away Produk Gucci Rp 50 Juta

30 May 2019 by
Rayakan 8 Juta Subscribers, Raffi Ahmad Give Away Produk Gucci Rp 50 Juta

Selain jadi artis terkenal, Raffi Ahmad saat ini juga menjadi seorang YouTuber. Tak tanggung-tanggung, ia setiap harinya mengunggah video untuk mengisi channelnya.

Tak sia-sia, jerih payah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat ini dibayar dengan subscribers yang sudah mencapai 8 juta.

Keduanya pun akhirnya ingin memberikan hadiah kepada subscribers-nya dengan total hadiah yang cukup fantastis, yakni hingga Rp 50 juta. Hal ini ia sampaikan dalam video yang diunggah pada hari Rabu (29/5).

"Alhamdulillah di bulan suci Ramadan ini, aku pikir lewat lebaran loh 8 juta subscribers, ternyata seminggu sebelum lebaran," ucap Raffi Ahmad.

"Kita mau bikin give away, Hari ini give away nya banyak banget," ujar Nagita Slavina.

Raffi Ahmad pun memperlihatkan deretan hadiah yang akan ia berikan ke subscribersnya yang sudah mencapai 8 juta.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagi give away capai Rp 50 juta. (Youtube/RANSEntertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagi give away capai Rp 50 juta. (YouTube/RANSEntertainment)

"Ada hampers buat subscribers, ada 18 item dan hampers jadi 19 item dan kita punya 1 item pamungkas lagi, liat kan aku pergi sama Mama Rieta, yes Gucci, ini brand yang mahal, aku akan give away 1 barang yang spesial buat kalian, demi 8 juta subscribers,"

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagi give away capai Rp 50 juta. (Youtube/RANSEntertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagi give away capai Rp 50 juta. (YouTube/RANSEntertainment)

Raffi Ahmad pun membawa kotak Gucci sembari menjelaskan jumlah hadiah yang ia berikan.

"Aku nggak akan liatin isinya apa, tapi aku liatin kantong, satu buah item Gucci, ZARA dengan hampir 20 items dan hampers RANS, kisaran total kurang lebih 50 juta rupiah di 8 juta subscribers di menjelang Idul Fitri,"

Wah, tajir melintir banget nih Raffi Ahmad ngasih hadiah sampai Rp 50 juta!

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

268 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Haris 16 July 2019 | 14:45:25

waduh mahal juga ya mau dong mas raffi he

Isty Awan 14 July 2019 | 21:36:22

wow selamat ya atas keberhasilan dapat 8 juta subscribers

Nursidik Anjaay 13 July 2019 | 22:22:13

mantaap ya semoga infonya bermanfaat untuk semuanya

Satria Sanjaya 12 July 2019 | 23:18:46

mahal juga ya harga guci nya

Abisko 12 July 2019 | 16:15:04

mantap bang raffi udah sukses baik lagi kepada sesamanya selalu peduli

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top