Randy Pangalila Ungkap Alasan Mantap Menikahi Kekasih Bulenya

06 August 2018 by
Randy Pangalila Ungkap Alasan Mantap Menikahi Kekasih Bulenya

Belum lama ini Randy Pangalila melamar kekasihnya yang merupakan warga negara Kanada. Momen bahagia itu sempat dibagikan Randy melalui akun Instagram pribadinya.

Kendati belum lama menjalin asmara, Randy Pangalila mantap menikahi kekasih bulenya itu. Selain sudah saling mengenal sejak lama, ia merasa nyambung saat berkomunikaai dengan sang pujaan hati.

"Walaupun kita jauh, komunikasi cuma bisa dari online, facetime, chatting, tapi merasa koneksinya nyambung aja, dan lebih baik dari pengalaman yang sudah-sudah.  Menurut saya itu jadi modal utama," ungkap Randy Pangalila di Hotel Four Season, Jakarta, Sabtu (4/8) malam.

Sejak memutuskan menjalin asmara, Randy Pangalila memang sudah menyatakan kepada kekasihnya untuk tidak la-lama berpacaran. Oleh karenanya tanggal 4 Juli kemarin, Randy terbang ke Kanda guna memimang kekasih.

"Gue pacaran mungkin baru Februari kemarin. Gue memutuskan untuk jadi pacar dia, dan gua bilang tapi gue enggak mau pacaran lama-lama," imbuhnya.

Randy bersyukur proses lamarannya berjalan dengan lancar. Ia juga memohon doa yang terbaik untuk rencana bahagia dengan sang kekasih. "Di sana lamarannya lancar, doain aja yang terbaik semuanya," ucap Randy Pangalila

(tov/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
85%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
8%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
8%

Marah

532 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mardi Yana 13 August 2019 | 22:54:11

wah mari kit lanjutkan samapi pelaminan yaa

Michel Lud 07 July 2019 | 16:25:07

wah mari lanjutkan sampai pelaminan saja

Rara Gyanina 27 June 2019 | 07:47:12

cantik banget istri nya randy pangalika

Kamsiah Siah 09 June 2019 | 06:58:23

wah kok mukanya agak mirip yah mungkin ini dnamakan jodoh

Adi Nursalim 30 May 2019 | 03:55:51

wah mari lanjutkan sampai pelaminan aja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top