Hangout Live

  Comment  
5785 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Faiz Pandawa87 24 April 2019 | 10:45:38

wi pingin ke situ tu menikmati

Bizey Gaming 24 April 2019 | 08:42:58

boleh di kunjungi tuh bandung

Syaiful Ulum 24 April 2019 | 07:34:15

jadi pengen datang ke sana

ta 23 April 2019 | 21:10:19

wahhh bandung jadi pengn ke bandung

tilu 23 April 2019 | 17:31:21

Rakus picknick... emang kemana aja siii

Load More Comments

Rakus Joooonnn!!! Sekarang kita langsung menuju Pasir Kaliki dimana kaum millenialnya Bandung nongkrong. Yup, PICKNICK Cafe and Resto ini memang ajang tempatnya anak gaul Bandung hangout. Berlokasi di Jalan Pasir Kaliki No.176, tepatnya di Roof Topnya gedung Gormetaria. Di sini kalian bakalan disuguhi sajian-sajian yang pastinya akan membuat Rakus, Gaeess! Hmmm... menu-menu andalan yang disajikan berupa makanan Eropa dan Asia. Sebut saja Pizza, French Fries, Chicken Wings, dan buaanyaaakk lagi. Ada juga Cocktail dan Mocktail buat nyegerin badannya, Gaeesss. Selain makanan yang bikin Rakus, tempatnya juga kereeenn abis. Banyak spot buat selfie yang Instagramable banget. Apalagi kalau datangnya sore menjelang malam, wuiihh city view nya dapet banget. Semuanya lebih indah kalau makan dengan Rakus. RAKUS JOOOONNN!!!!!

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top