Raffi Ahmad Turut Bahagia, Jessica Iskandar - Richard Kyle Resmi Tunangan

06 May 2019 by
Raffi Ahmad Turut Bahagia, Jessica Iskandar - Richard Kyle Resmi Tunangan

Raffi Ahmad turut bahagia atas pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle.

Raffi mengaku mengetahui kabar bahagia itu melalui Instagram, mengingat sudah cukup lama mereka tak bertemu.

"Aku lihat di instagramnya, ikut happy lah, ikut bahagia. Semoga bisa terus bahagia. Aku udah lama enggak ketemu sama Jessica, udah setahun lebih kali enggak ketemu," ujar Raffi Ahmad di Hotel Four Season, Gatot Subroto Selatan.

Terakhir kali Jessica menghubungi Raffi saat ayahnya sedang sakit. Itu pun Jessica hanya memohon doa untuj kesembuhan ayahnya. "Terakhir sih pernah whatsapp waktu papanya sakit, mohon doanya aja. Di situ aja komunikasinya," imbuh Raffi.

Terkait keputusan Jessica kembali membina hubungan dengan pria bule, menurut Raffi jodoh seseorang tidak ada yang tahu. Sebagai sahabat, Raffi mendoakan yang terbaik untuk jessica.

"Enggak ngerti aku juga, jodoh orang kita enggak tahu. Doain aja, aku juga baru liat di instagram aja. Ya kita doain aja, kalau teman happy ya kita happy juga," ucap Raffi Ahmad. 

(tov / gur)


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

440 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dara Kkalam 06 August 2019 | 06:52:27

ya siapa saja paati ijut bagahia semua

Nur Salim 06 August 2019 | 01:50:30

sesama satu prifesi harus saling dukung

yanuar lasbir 03 August 2019 | 00:31:09

kalau masalah itu sih saya juga ikut bahagia kok ya

Amir Rudin 18 July 2019 | 16:49:26

Oalah ternyata sudah tunangan toh mereka

Jati Respati 07 July 2019 | 23:10:56

nah gitu dong harus saling mendukung

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top