home ×
Entertainment

Komentar Pevita Pearce Terkait Rencana Ibu Kota Dipindah ke Kalimantan Timur

01 September 2019 By
Komentar Pevita Pearce Terkait Rencana Ibu Kota Dipindah ke Kalimantan Timur
Tabloid Bintang

Pevita Pearce menanggapi rencana pemindahan  ibu kota Indonesia ke Kalimantan Timur. Menurutnya, rencana itu harus dipikirkan secara matang, agar nantinya tidak berdampak pada kerusakan lingkungan di wilayah tersebut. 

Pevita Pearce percaya, segala perubahan demi bumi yang lestari harus dimulai dari diri masing-masing. Selain itu, dukungan dari lembaga terkait sangat dibutuhkan agar lingkungan tetap asri.

"Kita pastinya membutuhkan dukungan dan support dari big company yang bisa lebih memanajer lagi perubahan yang terjadi," ujar Pevita Pearce di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat pada Jumat (30/8). 

Ia berharap, siapapun pihak yang terlibat di rencana pemindahan ibu kota, bijaksana dalam pelaksaannya agar tidak mengganggu ekosistem lingkungan.

"Aku berharap siapapun nanti yang berpartisipasi dalam projek itu bisa sebijaksana mungkin untuk penggunaan lahan dan lainnya, untuk bisa memberi kembali juga terhadap bumi dan berharapnya terhadap orang-orang pun bisa membantu itu," katanya.

Saat apakah setuju dengan rencana pemindahan ibu kota Indonesia, Pevita belum mau menjawab. "Ah belum komentar dulu, terimakasih," pungkas Pevita Pearce.

(tov / gur)

239 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 27 October 2019 | 06:07:10

sama kak saya juga sangat mendukung ya

Idriss Osd 30 September 2019 | 19:10:27

kalo emng bener jadi ya diterima aja udah

Charlot Katakuri 27 September 2019 | 09:29:56

begini komentar pevita terkait pemindahan ibu kota

abdul tohir 27 September 2019 | 09:08:23

pevita pearce menanggapi rencana pemindahan ibu kota

Alam Nurdin 25 September 2019 | 10:13:49

kalo memang audah diputus ya tinggal ikut aja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article