Pemeran Hulk ‘Tuduh’ Jeremy Renner Jiplak Rambutnya di ‘Avengers: Endgame’

20 March 2019 by
Pemeran Hulk ‘Tuduh’ Jeremy Renner Jiplak Rambutnya di ‘Avengers: Endgame’

 

Uzone.id -- Bagi yang sudah nonton trailer terbaru ‘Avengers: Endgame’, pasti sadar karakter Clint Barton yang identitas berubah dari Hawkeye menjadi Ronin. Penampilan Ronin di trailer pun tampak makin jelas.

Selain heboh karena karakter Ronin yang dinantikan ini akhirnya fix muncul di ‘Endgame’, para netizen dari berbagai dunia juga membicarakan soal penampilannya.

Diperankan oleh aktor ganteng Jeremy Renner, ada cuplikan di dalam trailer yang memperlihatkan gaya rambut Ronin. Rambutnya mohawk!

Baca juga: 5 Hal Bikin Histeris dari Trailer Baru 'Avengers: Endgame'

Gaya rambut itu tampak keren dan membuat kesan kalau karakter Hawkeye dan Ronin akan ada perbedaan. Kehebohan tentang gaya rambut ini ternyata turut ditanggapi oleh pemeran Hulk, Mark Ruffalo.

Lucunya, Ruffalo mengunggah foto Ronin yang ada di trailer, lalu digabungkan dengan foto dirinya saat masa muda ketika memerankan karakter Stan di film ‘Eternal Sunshine of the Spotless Mind’ yang dirilis tahun 2004.

Kala itu, rambut Ruffalo juga sama-sama mohawk, hanya saja bagian pinggir rambut lebih tipis Ronin.

Sudah 15 tahun sejak film Eternal Sunshine of the Spotless Mind dirilis dan 0 tahun lamanya ketika @renner4real [akun Instagram Renner] mencuri gaya rambutku ini. Tapi saya gak menyalahkan dia. Gaya rambut ini keren. Menjiplak dari yang terbaik,” tulis Ruffalo di caption foto Instagram tersebut.

Puluhan ribu netizen mengomentari foto tersebut, kebanyakan memuji kedua aktor.

Tak lupa Renner sendiri pun turut menanggapi. “Kamu adalah yang terbaik, pada masanya,” tulis Renner, lengkap dengan emoji tertawa terbahak-bahak.

Menurut kalian siapa yang lebih cocok punya rambut mohawk? Ruffalo sang Hulk, atau Renner sang Ronin?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

164 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Aris Munandar 16 July 2019 | 21:14:04

kenapa kok malah menuduh sih

Raihan rayyan 14 June 2019 | 18:55:09

beda lah hulk mah rambutnya udah ubanan

Damha sa 07 June 2019 | 06:45:04

ya memang agak mirip walaupun itu pasaran di sini

Edy Jarwo 19 May 2019 | 06:40:40

ya mirip sih tapi kan itu kebebasan

Aov 15 May 2019 | 01:28:35

yah mungkin kemiripan yang tidak di sengaja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top