Pacar Bule Dinar Candy Main Jelangkung Usai Ditolak Jadi Mantu

14 August 2019 by
Pacar Bule Dinar Candy Main Jelangkung Usai Ditolak Jadi Mantu

Pacar bule Dinar Candy, Zac Skytec, ambil sikap setelah ditolak jadi mantu. Sikap disjoki (DJ) asal Australia itu diperlihatkan Dinar di Instagram.

Di dalam foto yang diunggah Dinar, Zac tampak berpose sambil memegang boneka jelangkung.

''Ditolak jadi mantu @zacskytek_ main jelangkung.. ,'' tulis Dinar Candy dalam unggahannya.

Dinar Candy bahkan menyebut Zac membuat tiga boneka jelangkung sekaligus.

Unggahan Dinar Candy [Instagram]
Unggahan Dinar Candy [Instagram]

''Mulai gila ni anak... masa bikin jelangkung ampe 3 biji,'' ungkapnya.

Unggahan Dinar Candy mendapatkan komentar beragam dari warganet.

''Kabar gembira untuk kita semua, jelangkung kini hadir ada rambutnya,'' komentar @erisarth_yt.

''Jaelangkung KW,'' timpal @endro.aja.

''Sejak kapan jelangkung punya rambut haha,'' seru @sylviiazahrra.

Ayah Dinar, Acep Ginayah Sobiri, memang tak merestui hubungan putrinya itu dengan Zac. Acep ingin memiliki menantu seorang ustaz. Hal itu pernah diungkap langsung oleh Dinar Candy.

"Kan mintanya pak ustaz. Bapak tuh ngeluarin statement ustaz karena dengar ada ramai-ramai dari media kalau Dinar pacaran sama bule. Terus bokap telepon gitu bilang maunya pacaran sama pak ustaz kalau bisa," kata Dinar Candy kepad awak media.

Artikel ini sebelumnya tayang di Matamata.com. 

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

250 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
a a 23 August 2019 | 18:35:10

apa jualannya sampai setinggi itu

Haikal Qilah 21 August 2019 | 17:01:58

haha jelangkung 2020 ada rambut nya ya kan

Rara Gyanina 21 August 2019 | 15:07:25

hm aku nggak tahu awal ceritanya hehe

Gisela alya 20 August 2019 | 21:39:24

gak nyambung dwh kayaknya ditolak jadi mantu sama bikin jelangkung biasa klw ditolak gitu harusnya berubah untuk lebih baik lagi dong

Pee Mak 20 August 2019 | 20:41:10

cinta di tolak jelangkung bertindak kasihan cowok ini di tolak dinar candy sampe jadi gitu semoga cepat sembuh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top