Anak Nikita Mirzani Tak Pernah Ingin Tahu Ayahnya?

13 February 2018 by
Anak Nikita Mirzani Tak Pernah Ingin Tahu Ayahnya?

Aktris Nikita Mirzani menjelaskan kalau putranya Azka Raqilla Mawardi sudah tak mau lagi menganggap Sajad Ukra sebagai ayahnya. Padahal Niki sebagai ibu selalu memberikan foto Sajad kepada putranya tersebut.

"Azka juga nggak pernah nanyain bapaknya. Padahal saya masih suka kasih tahu, kasih lihat foto-foto bapaknya itu. Tapi Azka sendiri yang bilang, it's not my daddy. Itu dia sendiri yang bilang, padahal saya ngga mengajarkan," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (12/2/2018).Sajad Ukra dalam jumap pers di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Minggu (2/4/2017). [suara.com/Ismail]

 

Menurut Nikita Mirzani, apa yang dilakukan Azka adalah hal yang umum dilakukan seorang anak kecil yang sudah bisa melihat dan mendengar. Apalagi Azka pernah selama dua bulan tinggal bersama Sajad dan tak dikembalikan kepada Niki.

"Yah namanya anak kecil kan punya otak juga buat merekam. Mungkin selama tinggal sama Sajad, dia bisa rekam apa saja yang dilakukan Sajad kepadanya. Kan Niki nggak tahu, itu semua dari anaknya sendiri," jelas Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani dan pacar baru, Dipo Latief. (Instagram)

Malah, Nikita Mirzani mengaku putranya kini dekat dengan kekasih barunya, Dipo Latief. Menurut Nikita, anak kecil sudah tahu mana yang orang tulus atau tidak.

"Iya dia bilang, this is my daddy. Iya daddy yang sekarang sayangnya dari hati. Cara meluknya beda, cara memperlakukan anak saya beda. Jadi dia nggak merasa Sajad itu bapaknya," kata Nikita Mirzani.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

12 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Melly Mel Mel 01 September 2019 | 07:18:39

menurut aku si ayah berhak mengasuh anaknya juga

Haikal Qilah 24 August 2019 | 10:30:47

anak niki tak ingin tau ayah kandung nya sedih

andi jo 24 August 2019 | 09:33:33

semakin kesini kok semakin aneh aja ya pila pikurnya

Anyar Uzone 24 August 2019 | 01:56:44

gak mungkin lah pasti pengen tau siapa

preti delima 24 August 2019 | 01:26:16

semoga dapat segera di atasi agar bisa rukun lagi

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top