Netizen yang Bilang "Kapan Keguguran?" ke Istri Chef Arnold, Ternyata Masih Bocah

14 May 2019 by
Netizen yang Bilang

Chef Arnold dan Tiffany Soetanto (Foto: Instagram @arnoldpo)

Uzone.id - Arnold Poernomo atau dikenal Chef Arnold (30) marah besar kepada netizen yang bertanya "kapan keguguran?" kepada istrinya, Tiffany Soetanto,

Usia kehamilan Tiffany Soetanto sekarang sudah masuk usia kandungan 8 bulan.

Komentar buruk netizen itu datang ketika Tiffany Soetanto memposting foto berkonsep maternity dan diberi caption "8 Months Counting the kicks, the heartbeats, the days till i get to meet you, babe."

Bukannya mengirimkan komentar positif, akun @hariinisayaulatah malah meninggalkan jejak tulisan yang negatif,"Kapan keguguran?"

 

Baca juga: Alasan Istri Baru Opick Belum Juga Hamil

Baca juga: Tasya Kamila Melahirkan Bayi Laki-laki Bernama Arrasya

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by tiffany s. poernomo (@tiffanysoetanto) on

Tentu saja, Chef Arnold maupun istrinya pasti merasakan sakit ada yang mengirimkan harapan yang tak diinginkan oleh pasangan manapun.

Chef Arnold menangkap gambar komentar netizen lalu mengancam akan melaporkannya ke pihak berwajib.

"Netijing seperti ini enaknya diapain? Sudah siap diciduk?""

Ternyata nih gaes, setelah ditelusuri sama Chef Arnold. Pemilik akun itu adalah seorang gadis yang masih imut-imut.

Chef Arnold sampai menampilkan wajah anak kecil itu. Awalnya emosi berat, tapi Chef Arnold jadi melunak karena pelakunya anak kecil.

"Lambe mu dek...saya prihatin...kasian kamu masi kecil... semoga papa mamamu bisa ngajarin kamu lebih sopan...Saya suka bercanda tapi kalau kelewatan bahaya. Cobaan di bulan puasa...gak ikut puasa tapi ikut harus sabar," tulis Chef Arnold dengan bahasa yang sopan.

Setelah itu, Chef Arnold mendapatkan nama gadis kecil itu biasa dipanggil Vio. Dia lalu memperingatkan Vio agar tak melakukan hal itu lagi, dengan selfie di depan kantor Polsek.

"Vio hai vioo lanjut...??? Apes yah rumah saya di depan Polsek loh dan baik sama bapak bapak polici...ciduk kamu dan papa mama gratis kog," Chef Arnold memberi keterangan di fotonya.

Chef Arnold kemudian memberitahu gadis kecil itu kalau dia belum bikin laporan resmi. "Tenang saya tadi ke polsek cuma pamit mau bagi takjil santaii...tanpa lebaiii.

"Pasti sekarang nangis mules stres kebelet eek dan parno...santai kamu ga tak ciduk koq..saya ke polsek cuma pamit bagi-bagi takjil kamu tuh masih kecul dan usil...saya juga koq tapi lain kali dipikirkan dulu ya..udah belajar yang pinter dan doa yang banyak ya."

Terakhir, Chef Arnold menampilkan tulisan nasehat untuk Vio di masa depan akan merasakan pernikahan dan hamil.

"Kehamilan itu berkat dari Tuhan (ingat hamil dalam pernikahan sah)..jadi jangan sekali-kali bercanda kasar seperti itu...one day you will understand it but i guess hari ini kamu belajar jangan usil."

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

339 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nur Hasanah 15 June 2019 | 09:26:47

wah harus dididik lebih baik ini

Farah Kaniacendani 15 June 2019 | 02:06:51

kasian..yg sabr aja ya untuk kalian

Thytha Octa 14 June 2019 | 22:49:38

masih bocah tapi kata katanya bisa kejam

Sasaki Haise 14 June 2019 | 17:11:40

sangat disayangkan sekali perkataan anak tersebut

Madan Ramadhan 14 June 2019 | 16:36:14

ini sangat mengejutkan untuk anak anak tersebut

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top