Nagita Slavina Ketahuan Pakai Dress 54 Juta, Begini Komentar Kocak Netizen

22 August 2019 by
Nagita Slavina Ketahuan Pakai Dress 54 Juta, Begini Komentar Kocak Netizen

Nagita Slavina baru-baru ini menghadiri acara fashion show dari desainer Sapto Djojokartiko di kawasan Jakarta Pusat. Dalam kesempatan itu, istri Raffi Ahmad ini tampil dengan salah satu koleksinya.

Nagita Slavina tampil dalam balutan mini dress bernuansa coklat yang dihiasi bordiran geometris dengan batuan permata. Meski tampak sederhana, mini dress tersebut ternyata memiliki harga fantastis yang mencapai Rp 54 juta. 

Hal ini tampak dari postingan akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Dalam postingannya, Rabu (21/8), akun itu mengunggah foto kolase Nagita Slavina dengan seorang model yang mengenakan baju serupa.

Mengiringi unggahannya, akun tersebut mengungkap harga pakaian dengan nama Ikat Pleated Embellished Mini Dress itu yang dikutip dari website Sapto Djojokartiko.

"#NagitaSlavina wearing #SaptoDjojokartiko 'Ikat Pleated Embellished Mini Dress' from saptodjojokartiko.com $3,788 / 54.000.000 IDR," tulis akun @fashion_nagitaslavina di keterangan fotonya.

Postingan ini pun langsung banjir komentar dari netizen. Banyak dari mereka yang terkejut dan meninggalkan komentar kocak terkait harga baju Nagita Slavina itu, mulai dari ingin diangkat anak hingga hutang lunas dengan satu baju ibu dari Rafathar itu.

"Mama gigi angkat aku jadi anak mu," komentar netizen.

"Gigi pernah ngerasain beli baju ditempat serba 40rb kaga ya," sambung netizen.

"Utang gw langsung lunas dengan satu baju nagita slavina," kata netizen lain.

"Ya ampun itu baju klo gw pake ke kawinan di kampung, kawinan nya yg minder," ujar netizen.

"Allahuakbar pagi2 baru bangun tidur liat baju harga 54 jeti, rasanya pengen tidur lagi nerima kenyataan gue bangun2 ternyata masih miskin," tulis netizen lainnya.

(dika / gur)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
50%

Marah

276 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dinda Salsabilah 13 September 2019 | 10:23:44

kalau gua sih punya duit segitu mending buat bikin usaha

KAMPRET HANYUT 11 September 2019 | 05:23:46

Wah mahal banget ya padahal cuman deres aja kok sampai 54 jutaan

Abon Teri 09 September 2019 | 13:57:37

kalau gw punya duit segitu mending buay usaha

Hefman Latifo 05 September 2019 | 20:44:33

kan adavuang kan wajar saja gak salah juga

Raden 04 September 2019 | 13:23:38

wah harga nya bisa bikin tercengang ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top