home ×
Entertainment

Nagita Slavina - Raffi Ahmad Tak Tahu Password HP Masing-Masing, Kenapa?

21 March 2019 By
Nagita Slavina - Raffi Ahmad Tak Tahu Password HP Masing-Masing, Kenapa?
Suara

Nagita Slavina ternyata sangat menjujung tinggi privasi, termasuk urusan isi HP-nya. Sang suami Raffi Ahmad bahkan tak diberitahu apa password untuk membuka HP-nya.

Hal tersebut diceritakan Raffi Ahmad dalam vlog terbarunya saat akan ngeprank istri tercintanya.

Ayah Rafathar Malik Ahmad ini mengaku terkendala untuk membuka handphone Nagita Slavina. Hingga akhirnya ia terpaksa mencari tahu apa password handphone Nagita.

Dalam satu frame di vlog yang berjudul Raffi Bikin Gigi Nangis!!! Kej#m?!?! terlihat betapa Nagita Slavina tak mau suaminya tahu isi HP-nya.

Raffi Ahmad di kantor Suara.com, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018) [Suara.com/Oke Atmaja]
Raffi Ahmad di kantor Suara.com, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018) [Suara.com/Oke Atmaja]

Saat Raffi Ahmad mengambil handphone Nagita Slavina, ibu Rafathar ini langsung mengambil paksa dari tangan Raffi.

"Aku sama Gigi itu nggak saling buka-buka handphone. Rahasia. Jadi kita nggak saling buka gitu, guys," ucap Raffi Ahmad.

Lantaran keinginan kuat Raffi Ahmad untuk nge-prank Nagita, ia berusaha keras mencari tahu apa password handphone.

Dibantu kru Rans Entertainment, Raffi Ahmad akhirnya mendapatkan Password handphone Nagita Slavina. Bukan angka, huruf, sidik jari atau patten. Password handphone Nagita adalah sensor wajah.

Ketika Nagita Slavina tertidur, Raffi melancarkan niatnya untuk ngeprank istrinya.

Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengunjungi kantor redaksi suara.com di Jakarta, Rabu (4/4).
Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengunjungi kantor redaksi suara.com di Jakarta, Rabu (4/4).

Singkat cerita, di video itu paginya Raffi Ahmad pura-pura marah karena Nagita Slavina telat bangun.

Perempuan yang akrab disapa Gigi itu panik dan tak sadar sedang dikerjain suaminya.

Benar-benar ya Raffi Ahmad ini, demi konten sampai bikin istrinya nangis.

 

Artikel ini sudah tayang di MataMata.com

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

360 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 26 October 2019 | 10:36:14

kok pada nggak tau ya mereka paswword nya

pejuang 25 October 2019 | 22:43:04

mungkin pada saat membuat password nya asal-asalan

Code ERROR 404 12 October 2019 | 11:34:09

karena kan itu privasi masing masing ya

Kucing 30 August 2019 | 14:23:20

wadidaw, udah suami istri kok nggak saling tahu yaa

Telor 29 August 2019 | 14:31:03

biar gak saling curiga ya mereka harus saling tau paswword nya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article