Muhadkly Acho: Isyana Sarasvati Punya Sisi Nakal

29 November 2018 by
Muhadkly Acho: Isyana Sarasvati Punya Sisi Nakal

Untuk pertama kalinya, komika Muhadkly Acho dipercaya menjadi konsultan komedi untuk sebuah film layar lebar. Tak tanggung-tanggung, pengalaman pertamanya itu langsung menangani film Milly & Mamet, spin off dari film Ada Apa Dengan Cinta (AADC)

"Iya ini baru pertama dan langsung menangani aktor-aktor hebat. Beda sama kalau nanganin stand up comedian, deliver komedinya lebih mudah," ujar Muhadkly Acho, saat berkunjung ke redaksi Suara.com di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (29/11/2018). 

Pemain film Bajaj Bajuri The Movie itu mencontohkan sempat kesulitan mengarahkan komedi kepada penyanyi Isyana Sarasvati. Sebagai informasi, Isyana dalam film ini menjadi asisten manajer di sebuah perusahaan. 

"Dia kan penyanyi yang cewek banget, tapi kami kasih peran asisten yang beda banget. Eh ternyata Isyananya suka dengan peran itu. Pas baca skrip, kami sampai nggak berhenti tertawa," katanya. 

Menurut lelaki 35 tahun itu, ternyata Isyana Sarasvati memiliki sisi nakal juga. Makanya sama sekali tak kesulitan usai berbincamg bersama. 

"Sisi nakalnya ini terpendam dan tertutupi sama musiknya dia," ujar Muhadkly Acho.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2383 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Son Gute 18 September 2019 | 14:58:30

sisi nakal gimana ini maksudnya kok gak jelas

lamia zektiawan 18 September 2019 | 10:55:45

semua wanita pasti mempunyai sisi nakal yang tak diketahui orang lain

Pocong semok 18 September 2019 | 09:51:10

sisi nakal yang gimana nih maksudnya

ihwanudin 18 September 2019 | 02:00:16

ya semua orang orang nya sisi yang nggak mau di tunjukkam wajar lah itu kan sifat nya

Novita Dika 08 August 2019 | 14:23:06

sisi nakal gimana maksudnya tdk dijelaskan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top