Melaney Ricardo Duga Luna Maya Sudah Menemukan Pengganti Reino Barack

09 November 2018 by
Melaney Ricardo Duga Luna Maya Sudah Menemukan Pengganti Reino Barack

Melaney Ricardo sudah lama bersahabat dengan Luna Maya. Melaney menyebutkan bahwa pemain film Suzzanna itu sudah move on dari mantan kekasih, Reino Barack.

Saat ditanya apakah Luna Maya move on karena sudah menemukan pengganti Reino, Melaney hanya bisa mengira-ngira. Menurut Melaney, kabar tersebut bisa saja benar.

"Bukan pacaran, bukan pacaran, pokoknya mungkin happy happy, enjoy-enjoy aja, gue sih nebak nebak doang," ungkap Melaney Ricardo di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (8/11).

"Nah itu dia gue nggak tahu. Masa pas dikenalin gue nanya eh itu cowok lu 'pengusaha atau gimana' Kan gue nggak enak dong," tambah Melaney Ricardo.

Luna Maya (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Meski demikian, Melaney Ricardo berharap agar Luna Maya segera menemukan jodohnya dan segera menikah.

"Kalau bisa jangan lama-lama, kasian, lah pacaran mulu nggak kawin-kawin ya kan. Pokoknya mudah-mudahan yang kali ini kalau emang cocok, siapapun orangnya, bisa pacaran sebentar langsung set menikah," pungkas Melaney Ricardo.

(pri/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

847 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rahmat 17 January 2019 | 01:21:27

"Nah itu dia gue nggak tahu. Masa pas dikenalin gue nanya eh itu cowok lu 'pengusaha atau gimana' Kan gue nggak enak dong," tambah Melaney Ricardo.

Pulsa axis 15 January 2019 | 11:33:42

mudah-mudahan yang kali ini kalau emang cocok buat luna maya

pulsa indosesat 14 January 2019 | 13:56:04

mudah-mudahan yang kali ini kalau emang cocok buat luna maya

Farid Firdaus 24 December 2018 | 15:18:53

semoga aja bisa dapet penggantinya lagi yah

Luki Rakira 23 December 2018 | 14:28:00

baiklah kalau gitu mungkin ini dia pasangannya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top