Maxime Bouttier: Berhubungan dengan Prilly Bukan Gimmick

14 December 2017 by
Maxime Bouttier: Berhubungan dengan Prilly Bukan Gimmick

Aktor Maxime Andre Selam Bouttier atau dikenal Maxime Boutter mengaku saat ini sedang berhubungan dekat dengan artis muda berparas jelita, Prilly Latuconsina.

Lelaki 24 tahun itu mengaku nyaman saat berinteraksi langsung dengan bintang film "Danur" tersebut.

"Kalau tentang itu memang kita dekat. Nggak ada gimmick, no gimmick," tegas Maxime di acara jumpa pers "Magic Hour the Series" di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (14/12/2017).

Pemeran film "A: Aku, Benci, & Cinta" itu juga senang ketika mengajak Prilly jalan ke tempat-tempat menyenangkan. Saat jalan berdua di mal, mereka kerap menjadi pusat perhatian publik. Momen langka itu diabadikan oleh orang-orang dengan jepretan kamera ponsel.

"Banyak yang candid, aku kan nggak bisa kontrol orang, apapun yang mereka lakuin terserah," kata Maxime santai.

Namun, lelaki kelahiran Prancis ini belum mau menegaskan status hubungan dengan perempuan 21 tahun itu. Dia malah meminta awak media untuk menyimpulkan sendiri melalui foto-foto yang sudah tersebar di sosial media.

Video wawancara Maxime Bouttier:

"Itu sih, kalian aja yang simpulin dengan foto-foto yang udah ada," lanjut lelaki berlesung pipi ini.

Prilly dan Maxime beberapa kali kedapatan sedang jalan bersama.Dalam beberapa kesempatan, Maxime terlihat menemani Prilly yang tengah belanja di mal.

 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

6 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dally Teguh Permana 20 January 2019 | 05:44:02

prilly menurut saya hoax bicara

St Aisya 19 January 2019 | 11:40:26

iyalah serius dengan wanita cantik itu

Pal Kor 21 November 2018 | 00:33:03

ya kalo udah pacaran ya syukurlah bukan gimmick lagi

john kenedi 15 November 2018 | 01:21:49

jika cuma gimmick lha gimana jadinya

Rhiyadz Ratna 16 October 2018 | 16:38:39

mereka ini mrnjalin hubungan serius

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top