Maia Estianty Sebut Nikita Mirzani Istri yang Tabah

29 March 2019 by
Maia Estianty Sebut Nikita Mirzani Istri yang Tabah

Maia Estianty belum lama ini membagikan pertemuannya dengan Nagita Slavina. Keduanya bertemu dalam acara perayaan satu tahun brand ternama Valentino di salah satu mall di Jakarta Pusat.

Lewat Instastory-nya, Maia Estianty pun memperlihatkan kebersamaan dengan istri Raffi Ahmad itu. Dalam videonya, istri dari Irwan Mussry ini tampil dengan atasan berwarna biru dongker yang dipadankan dengan scarf pendek di leher. Sementara Nagita Slavina mengenakan dress bernuansa hitam.

Maia Estianty pun tampak begitu bersemangat saat mengabadikan momen bersama Nagita Slavina. Ibu dari Al, El dan Dul ini lantas memberikan pujian pada Nagita dengan menyebutnya sebagai istri yang sangat sabar.

Maia- Nagita

"Yang udah datang di valentino. Ada istri yang sangat tabah dan sabar sekali. Aquarius satu ini, sama seperti aku ya. Aduh Gigi," ucap Maia Estianty, Kamis (28/3).

Mendengar pujian tersebut, Nagita Slavina hanya tertawa seraya memeluk Maia Estianty. Postingan Maia ini pun viral setelah diunggah sejumlah akun gosip, seperti akun @lamiscorner. Banyak netizen di akun tersebut yang lantas memberikan pujian untuk Maia Estianty dan Nagita Slavina.

Nagita Slavina (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

"Mamagigi panutanque," komentar netizen. "Nah ini baru istri2 yg terzolimi tp gak playing victim. Klo masih pacaran mah diketawain sm mereka nih," timpal netizen lainnya.

(dika / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

557 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muhammad Rizal 27 May 2019 | 15:53:13

Istri yang tabah namun sedikit nyentrik

Diky Setiawan 27 May 2019 | 13:39:38

istri yang estra sabar sekali tuh menghadapu

Ratna Apriyanti 27 May 2019 | 11:03:45

istri yang sabar dan sangat menughargai

Dimashengki 26 May 2019 | 16:18:55

Nikita Mirzani juga termasuk istri yang sangat sabar

van uciha 25 May 2019 | 03:41:23

baguslh kalow di bilang tabah mudah mudahan jadi hikmah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top