Libur Lebaran ke London, Nikita Mirzani Guyon Mau Beli Pesawat

05 June 2019 by
Libur Lebaran ke London, Nikita Mirzani Guyon Mau Beli Pesawat

Aktris Nikita Mirzani berencana pergi ke London, Inggris pasca-lebaran. Dia beralasan belum pernah menginjakkan kaki di Negeri Ratu Elizabeth tersebut.

"Kenapa ke London, ya karena belum pernah ke sana. Itu saja. Terus anak Niki yang perempuan udah bisa request kan. Dia maunya ke London," kata Nikita Mirzani di Studio Persari, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Nikita Mirzani [Sumarni/Suara.com]
Nikita Mirzani [Sumarni/Suara.com]

Rencananya, pemain Comic 8 ini akan membawa ketiga anaknya termasuk si bayi Arkana Mawardi. Nikita Mirzani mengaku tidak khawatir mengingat usia si kecil saat keberangkatan sudah menginjak angka dua bulan.

"Bayi gua kan strong. Lagian berangkatnya kan pas anak-anak liburan sekolah, dia sudah dua bulan," ujarnya.

Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya, Senin (22/4/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]
Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya, Senin (22/4/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]

Nikita memastikan bayinya nanti aman dan nyaman selama penerbangan. Dia mengaku terbang dengan tiket first class.

"Nikita Mirzani belum pernah naik ekonomi kecuali nggak ada penerbangan bisnis. Bayinya juga sendiri. Jangankan bangku, kalau pesawatnya bisa dibeli, boleh gue beli sekalian," katanya dengan canda.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

321 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Boy Aja 20 August 2019 | 04:17:15

gak mungkin dia beli pesawat?

James Martin 06 August 2019 | 23:12:35

orang kaya? mau london enak banget dong

Indosat Crooot 06 August 2019 | 17:22:51

gak papa sih kalau uangnya cukup ya biarin dia beli pesawat

Xl Dijahit 05 August 2019 | 22:52:47

gak papa sih kalau uangnya cukup ya biarin dia beli pesawat

Axis Dijahit 05 August 2019 | 21:16:58

gak papa sih kalau uangnya cukup ya biarin dia beli pesawat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top