Liam Gallagher Akhirnya Puji Chris Martin

07 June 2017 by
Liam Gallagher Akhirnya Puji Chris Martin

Mantan personil Oasis, Liam Gallagher memberikan kejutan dengan hadir dalam konser amal One Love Manchester. Ia pun berkolaborasi dengan pentolan Coldplay, Chris Martin dengan menyanyikan Live Forever di hadapan 50.000-an penonton di Old Trafford, Manchester.

Liam pun pada akhirnya memuji Chris. Padahal sebelumnya ia sempat berkomentar kasar tentang Chris Martin dengan menyebutnya seperti "guru geografi" dan mengatakan Chris mirip "pot tanaman". Namun, setelah mereka duet bareng di panggung Manchester, Gallagher punya pandangan yang lebih positif terhadap Chris.

"Mereka memang tak pernah terdengar bagus kan, Colplay?" katanya berbicara di stasiun radio Dutch usai main di Pinkpop Festival.

"Lalu saya seperti, wow, kau terdengar bagus kawan. Aku tarik kembali semua ucapan burukku soal dirimu. Suaramu memang sangat bagus."

Saat ditanya apakah Liam tertarik untuk kerja sama dengan Coldplay di masa yang akan datang dia menjawab: "Aku tak keberatan. Dengar kawan, mereka semua baik. Chris keren."

Liam baru-baru ini menyebut saudaranya, Noel: "seorang bajingan menyedihkan karena tak hadir di konser One Love Manchester."

Perwakilan Noel mengatakan "Noel sedang di luar negeri untuk liburan panjang bersama keluarganya jauh sebelum konser diumumkan, makanya dia tak bisa hadir."

Selain menghadirkan Liam dan Coldplay, konser One Love juga menampilkan Katy Perry, Justin Bieber dan Miley Cyrus, para penonton menyumbang 2 juta pound sterling hanya dalam tiga jam awal penampilan mereka, independent.co.uk.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

87 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
BOCAH Chanel 07 March 2019 | 09:45:26

It does not matter how many times you get knocked down, but how many times you get up.

fauzan almajid 07 March 2019 | 08:53:46

Liam the bast tanker

Cover Plast Gaming 07 March 2019 | 08:05:56

Linux aja sih ya allah makasih banyak banget sih kamu teh sedang terjadi begitu yang paling sa mau tau banget atau apa ya allah semoga sukses ya ampun makasih juga sih gue juga bingung sendiri itu kan

Uzumaki Boruto 07 March 2019 | 07:53:13

dan liam pun pada akhirnya memuji chris

Tegar Saputra 07 March 2019 | 06:31:30

liam akhirnya puji chris martin

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top