Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

11 September 2019 by
Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

Shandy Aulia dinyinyir banyak netizen setelah mengunggah foto maternity shoot alias pemotretan kehamilan di akun Instagramnya. Pasalnya, istri David Herbowo itu tampak seksi mengenakan bikini tipis berwarna kulit dan terawang.

Meski menuai pro dan kontra, Shandy Aulia tidak mau ambil pusing. Menurutnya setiap orang punya hak berpendapat. "Kan setiap orang beda-beda pandangan kan ya," ucap Shandy Aulia di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

Lagi pula, sebelum memajang foto seksi dengan bikini one piece, Shandy Aulia sudah ijin kepada suami, David Herbowo.

"Tahu kok. Emang konsepnya pengen yang beda," terang Shandy Aulia.

Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Lantas apa tanggapan sang suami kepada Shandy Aulia. Apalagi foto tersebutembuat heboh di media sosial.

"Dia (suami) lagi, dia nggak pernah peduli (komentar netizen). Dia nggak pernah update-update gitu, dan tidak memusingkan hal-hal kayak gitu," ungkap Shandy Aulia.

"Dia (komentarnya) 'wow'. Dia tahu aku posting di Instagram. It's good tapi kayak culture-nya aja apa," pungkas Shandy Aulia.

(pri / gur)


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

232 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
isna anissa 22 September 2019 | 00:08:47

aku suka banget sama mukanya Shandy Aulia kayak orang baik banget dan Q ibu-ibuan gitu jadi nggak cocok kalau Peluknya seksi

Kata Channel 21 September 2019 | 20:11:27

kalau sudah menikah diperbaiki lagi perilaku nya

akung 21 September 2019 | 10:45:50

bagus lah gak terlalu ambil pusing komentar

Putra Wijaya 20 September 2019 | 17:31:16

kalo udah menikah mah perbaiki yang lain

Galih Ratna 19 September 2019 | 19:23:17

seharusnya suaminya tidak memberi izin istrinya untuk berfoto seperti itu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top