home ×
Entertainment

Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

11 September 2019 By
Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami
Tabloid Bintang

Shandy Aulia dinyinyir banyak netizen setelah mengunggah foto maternity shoot alias pemotretan kehamilan di akun Instagramnya. Pasalnya, istri David Herbowo itu tampak seksi mengenakan bikini tipis berwarna kulit dan terawang.

Meski menuai pro dan kontra, Shandy Aulia tidak mau ambil pusing. Menurutnya setiap orang punya hak berpendapat. "Kan setiap orang beda-beda pandangan kan ya," ucap Shandy Aulia di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

Lagi pula, sebelum memajang foto seksi dengan bikini one piece, Shandy Aulia sudah ijin kepada suami, David Herbowo.

"Tahu kok. Emang konsepnya pengen yang beda," terang Shandy Aulia.

Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Lantas apa tanggapan sang suami kepada Shandy Aulia. Apalagi foto tersebutembuat heboh di media sosial.

"Dia (suami) lagi, dia nggak pernah peduli (komentar netizen). Dia nggak pernah update-update gitu, dan tidak memusingkan hal-hal kayak gitu," ungkap Shandy Aulia.

"Dia (komentarnya) 'wow'. Dia tahu aku posting di Instagram. It's good tapi kayak culture-nya aja apa," pungkas Shandy Aulia.

(pri / gur)

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

236 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 29 October 2019 | 15:04:36

kalau sudah menikah diperbaiki lagi perilakunya

Mas ruri 10 October 2019 | 17:32:08

kalau sudah menikah diperbaiki lagi perilakunya

Code ERROR 404 08 October 2019 | 20:31:28

biasa saja auh nggak perlu kayak gitu juga

Idriss Osd 23 September 2019 | 07:09:17

seharusnya suaminya tidak memberi izin istrinya untuk berfoto seperti itu

isna anissa 22 September 2019 | 00:08:47

aku suka banget sama mukanya Shandy Aulia kayak orang baik banget dan Q ibu-ibuan gitu jadi nggak cocok kalau Peluknya seksi

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article