Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

11 September 2019 by
Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

Shandy Aulia dinyinyir banyak netizen setelah mengunggah foto maternity shoot alias pemotretan kehamilan di akun Instagramnya. Pasalnya, istri David Herbowo itu tampak seksi mengenakan bikini tipis berwarna kulit dan terawang.

Meski menuai pro dan kontra, Shandy Aulia tidak mau ambil pusing. Menurutnya setiap orang punya hak berpendapat. "Kan setiap orang beda-beda pandangan kan ya," ucap Shandy Aulia di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

Lagi pula, sebelum memajang foto seksi dengan bikini one piece, Shandy Aulia sudah ijin kepada suami, David Herbowo.

"Tahu kok. Emang konsepnya pengen yang beda," terang Shandy Aulia.

Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Lantas apa tanggapan sang suami kepada Shandy Aulia. Apalagi foto tersebutembuat heboh di media sosial.

"Dia (suami) lagi, dia nggak pernah peduli (komentar netizen). Dia nggak pernah update-update gitu, dan tidak memusingkan hal-hal kayak gitu," ungkap Shandy Aulia.

"Dia (komentarnya) 'wow'. Dia tahu aku posting di Instagram. It's good tapi kayak culture-nya aja apa," pungkas Shandy Aulia.

(pri / gur)


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

170 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ingga Kristiaana 15 September 2019 | 10:43:08

haduh seharusnya suaminya bisa menegurnya dengan baik baik

Aladin Sopian 15 September 2019 | 08:40:50

seharusnya suami Shandy Aulia jangan mengizinkan istrinya berpose seperti itu

Wang Tobo 14 September 2019 | 23:39:31

ternyata suami nya merespon dengan baik yah

Fauzi Akbar 14 September 2019 | 23:17:23

lantas apa tanggapan sang suami ya

Bintang Cantika 14 September 2019 | 21:35:03

seharusnya suami Shandy Aulia jangan mengizinkan berpose seperti itu tu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top