Kim Kardashian Pamer Bodi Aduhai di Bali

28 October 2018 by
Kim Kardashian Pamer Bodi Aduhai di Bali

Uzone.id - Kabar Kim Kardashian berada di Bali langsung disambut dengan penuh ceria oleh warganet setelah akun gosip @lambe_turah mengunggah foto dia bersama saudarinya, Khloe Kardashian dan Kourtney Kardashian berada di Bali pada 26 Oktober 2018.

Setelah itu, belum ada kabar lagi soal aktivitas Kim di Bali. Namun, kali ini tiba-tiba Kim sendiri yang memberitahu penggemar bahwa dia memang berada di Bali dengan mengunggah video pendek yang memperlihatkan sedang main ayunan dengan balutan bikini nempel di tubuhnya.

Kim menikmati guyuran sinar matahari di bibir pantai yang memiliki latar pemandangan indah, air berwarna biru serta gugusan bukit yang meliuk-liuk.

Istri Kanye West itu tetap tampil trendi dengan menyematkan aksesoris kacamata hitam dan balutan bikini warna pink.

"Bali," Kim menulis caption lalu diakhiri emoji cinta dan pohon kelapa, Minggu (28/10).

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

 

Ada dugaan Kim di Bali akan melakukan syuting reality show Keeping Up with the Kardashians karena @lambe_turah memperlihatkan foto kolase keluarga kontroversial ini memboyong alat-alat syuting.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase ???? (@lambe_turah) on

Sebelum Kim, sudah ada beberapa artis kaliber dunia yang bikin heboh atas kedatangannya ke Bali, seperti David Beckham family, John Legend family hingga para bintang Korea Seung Hoon, Jung So Min dan Sulli. 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1436 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Khalik Arrizky 29 May 2019 | 22:12:16

p p p p . . . . . . spam be like

Zaini Gggg 04 April 2019 | 21:16:25

kim kim kardashian pamer bodi di bali

SKull Wild 26 February 2019 | 08:34:41

wah bagus juga bodinya siapa yang gak pingin punya kayak dia

Hantu Pentas 25 February 2019 | 20:56:45

wah bodi nya bagu sekali aduhai banget pada tergoda gak yah

Riyan Iyan 24 February 2019 | 14:37:33

biasa klo gak sexsy gak dibilang cantik x,padahal mah lebih penasaran klo ditutup

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top