Kekarnya Tubuh Cinta Laura

06 December 2016 by
Kekarnya Tubuh Cinta Laura


Cinta Laura Kiehl mengaku menjalani hidup sehat dengan rajin berolahraga di tempat gym selama tinggal di luar negeri. Tidak tanggung-tanggung, demi mendapat tubuh ideal yang diinginkan Cinta memakai personal trainer.

Alhasil, tubuh artis berdarah Jerman ini kini terlihat berotot.

“Aku merasakan badan lebih slim dan berotot. Aku percaya otot bagus buat aktris. Apalagi aku ambil sekolah akting di LA (Los Angeles),” kata Cinta Laura saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin ( 5/12).
Cinta Laura memamerkan ototnya. (Dok.Instagram)

Otot-otot di tubuhnya diyakini Cinta Laura menjadi salah satu daya tariknya. Meski terlihat kurus yang penting kata Cinta tetap berbentuk. Cinta Laura mengaku tidak menyukai bentuk tubuh yang kurus dan tidak memiliki lekukan.

“Berat badan aku sebenarnya enggak enteng-enteng banget. Cuma karena banyak ototnya jadi kelihatan kurus padahal memang otot saja, bukan kurus kayak sakit,” tutur Cinta Laura.

Cinta Laura merasa puas dengan tubuh yang dimilikinya sekarang. Dengan tubuh berotot, ia merasa lebih percaya diri mengenakan baju.

“Aku merasa seneng. Semua baju tuh benar-benar muatnya bagus banget. Sampai-sampai size aku tuh size nol,” ucap Cinta Laura. (indri/ind)

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

26 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
buti buni 08 August 2019 | 10:58:50

wahh pasti kekar sekali yahh tubuhnya

al kahf 01 June 2019 | 02:07:44

cinta laura raji nge gym sih pantas badan nya berotot

Andar Channel 08 February 2019 | 13:11:53

wah masa tubuh wanita kekar sih apa bisa

Akhir Rudin 24 December 2018 | 11:36:00

kekar dan seksi sekali ini tubuh cinta

Gian Tamaja 20 December 2018 | 16:59:20

kalau wanita lebih menarik yang tidak kekar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top