Karena ini Nikita Mirzani Tulis 7 Tanda Kekasih Yang Tidak Dewasa

28 June 2018 by
Karena ini Nikita Mirzani Tulis 7 Tanda Kekasih Yang Tidak Dewasa

Belum lama ini, artis Nikita Mirzani memposting kata-kata mengenai ciri-ciri tujuh tanda kekasih yang tidak dewasa di intastory pribadinya beberapa jam yang lalu.

Tulisan tersebut karena banyak para penggemarnya curhat mengenai persoalan hidup dan minta motivasi kepada Nikita melalui direct message.

"Jadi gue tuh mau postingan-postingan yang dibaca orang bisa jadi motivasi, inspirasi, apalah namanya," kata Nikita usai memandu program talk show, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).

Ibu dua anak itu, mengaku hanya bisa membaca pesan-pesan tersebut dan kesulitan untuk membalas pesan-pesan tersebut satu persatu.

"Jadi gue seperti konsultan yang nggak dibayar gitu, jadi (jawaban balasan di DM) gue posting itu di insta story biar semua orang bisa baca," jelasnya. 

Postingan instagram nikita mirzani (@nikitamirzanimawardi_17/instagram).
Postingan instagram nikita mirzani (@nikitamirzanimawardi_17/instagram).

Selain itu, bintang film Comic 8 itu, membantah tulisan tersebut dibuat karena ada persoalan dengan kekasihnya, Dipo Latief. 

"Nggak. Itu kan untuk universal gitu bukan untuk siapa, karena itu tadi bilang 'kaka inspiratif banget aku ingin setegar kakak, gimana sih untuk menjalani sebuah cobaan?' 'kak aku punya suami, 'suami ku selingkuh sama teman ku sendiri'?, makanya gue taro postingan kaya gitu," jelas Nikita Mirzani. 

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
91%

Suka

Laugh
9%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

444 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Tio aryo Widodo 09 March 2019 | 14:55:28

Mungkin dia takut

Triana Ani Safitri 02 March 2019 | 16:52:28

mungkin dia sudah banyak pengalaman dengan pria

PUJI SURYANTO 25 February 2019 | 18:08:26

dari pengalaman nya kakak bisa membuat wawasan bagi semua orang

yanto parman 22 February 2019 | 22:46:13

mungkin dia sudah banyak pengalaman dengan pria

Pand Upan 10 February 2019 | 18:58:32

ya gitu dah namanya juga cara orang beda

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top