Karena ini Nikita Mirzani Tulis 7 Tanda Kekasih Yang Tidak Dewasa

28 June 2018 by
Karena ini Nikita Mirzani Tulis 7 Tanda Kekasih Yang Tidak Dewasa

Belum lama ini, artis Nikita Mirzani memposting kata-kata mengenai ciri-ciri tujuh tanda kekasih yang tidak dewasa di intastory pribadinya beberapa jam yang lalu.

Tulisan tersebut karena banyak para penggemarnya curhat mengenai persoalan hidup dan minta motivasi kepada Nikita melalui direct message.

"Jadi gue tuh mau postingan-postingan yang dibaca orang bisa jadi motivasi, inspirasi, apalah namanya," kata Nikita usai memandu program talk show, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).

Ibu dua anak itu, mengaku hanya bisa membaca pesan-pesan tersebut dan kesulitan untuk membalas pesan-pesan tersebut satu persatu.

"Jadi gue seperti konsultan yang nggak dibayar gitu, jadi (jawaban balasan di DM) gue posting itu di insta story biar semua orang bisa baca," jelasnya. 

Postingan instagram nikita mirzani (@nikitamirzanimawardi_17/instagram).
Postingan instagram nikita mirzani (@nikitamirzanimawardi_17/instagram).

Selain itu, bintang film Comic 8 itu, membantah tulisan tersebut dibuat karena ada persoalan dengan kekasihnya, Dipo Latief. 

"Nggak. Itu kan untuk universal gitu bukan untuk siapa, karena itu tadi bilang 'kaka inspiratif banget aku ingin setegar kakak, gimana sih untuk menjalani sebuah cobaan?' 'kak aku punya suami, 'suami ku selingkuh sama teman ku sendiri'?, makanya gue taro postingan kaya gitu," jelas Nikita Mirzani. 

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
91%

Suka

Laugh
9%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

381 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Chairiel umam 22 January 2019 | 16:31:51

kalau pacaran juga harus tetap jaga diri

Deve Loper 14 January 2019 | 23:26:57

bagus banget infonya gua kasih atas pulsanya

Sandra Salwa 13 January 2019 | 16:38:00

bahasa bicara nya boleh juga ya dia

Chitanda Eru 08 January 2019 | 11:15:29

pacaran juga jangan cuma karena cari cinta saja tapi harus berpikir jernih

tsel 07 January 2019 | 22:44:32

memang tandanya seperti apa nih lur

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top