Kali Ini Giliran Kalung Barbie Kumalasari yang Jadi Bahan Hujatan

07 August 2019 by
Kali Ini Giliran Kalung Barbie Kumalasari yang Jadi Bahan Hujatan

Setelah heboh kasus ikan asin, Barbie Kumalasari jadi bahan hujatan warganet. Apa saja yang dilakukan istri Galih Ginanjar itu, selalu ditanggapi negatif warganet.

Setelah dihujat karena suaranya, setelah rekaman sebuah lagu, kini giliran kalung Barbie Kumalasari yang jadi sorotan. Warganet menilai perempuan 37 tahun itu cuma punya satu-satunya kalung, yang selama ini ia kerap pakai.

Namun soal gunjingan itu, Barbie Kumalasari santai. Menurut bintang sinetron Bidadari itu, ia memiliki beberapa kalung yang harganya tak bisa diremehkan.

"Aku suka banget karena aku suka sama yang namanya blue safir dan ini termasuk limited edition. Mungkin orang berpikir aku hanya punya satu, aku punya kalung banyak. Tapi aku tipe orang nyaman satu ini aja dulu. Nanti kalau udah lama bosen baru aku tukar-tukar," kata Barbie Kumalasari, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (7/8/2019).

Sayangnya, Barbie Kumalasari tak mau membocorkan berapa harga kalung blue safir yang dipakainya. Ia tak mau gara-gara menyebut angka jadi bahan hujat dari warganet.

"Lumayan ajalah, nanti dibilang kw (palsu) lagi. Pokoknya sekarang mah, makin banyak kita bercerita makin banyak orang berhujat. Toh yang pakai gue sendiri tetap aja sudah keren ya keren aja," tutur Barbie Kumalasari.

Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari. [Sumarni/Suara.com]
Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari. [Sumarni/Suara.com]

Barbie Kumalasari pun mengaku tidak masalah bila banyak netizen menghinanya. Pasalnya ia termasuk orang yang cuek dengan komentar orang lain.

"Nggak apa-apa. Karena aku artis yang terlalu harus setiap detik harus ubah penampilan, harus ribetnya. Aku orangnya nyantai banget cuek banget," kata Barbie Kumalasari.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

220 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muis 28 22 August 2019 | 09:04:43

wah jadib banyak yang akan meragukan yaa

Anina Gayloy 22 August 2019 | 08:34:00

kal7ng cuma satu satunya sajalah masak yah

Halu Queen 22 August 2019 | 05:07:55

yah namanya juga nitizen yakann

Nursidik Wkwkwk 21 August 2019 | 21:55:09

kenapa begitu ya semoga saja masalahnya cepat selesai

Fikri Lasau 21 August 2019 | 20:59:21

jadi banyak yang akan meragukanya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top