Julie Estelle Ungkap Kecintaannya pada Kopi

28 April 2017 by
Julie Estelle Ungkap Kecintaannya pada Kopi

 

Berperan dalam film Filosopi Kopi membuat Julie Estelle banyak belajar mengenai kopi. Yang jadi favorit Julie adalah kopi tradisional. 

"Aku sangat mencintai kopi Indonesia, kebetulan waktu itu film aku Filosopi Kopi banyak memperlajari kopi Indonesia, kopi single origin dimana Indonesia itu kaya dengan kopinya. Mungkin itu salah satu dimana aku juga belajar menikmati kopi dari rasa kopi itu sendiri tanpa ada gula", tutur Julie Estelle, di sela peluncuran Nescafe Dolce Gusto, di Leon Cafe, Jakarta Selatan, Kamis (27/4).

Aktris berusia 28 tahun ini juga mengungkap dirinya lebih menyukai kopi dengan campuran susu tanpa gula daripada kopi hitam. Cappucino juga sering jadi pilihan Julie, yang memiliki riwayat penyakit asam lambung.

Julie Estelle memfavoritkan kopi asli Indonesia. (Seno/tabloidbintang.com)

"Dokter aku sih yang nyaranin bahwa kalo aku punya problem sama asam lambung dengan aku mencampur kopi dengan susu. Itu akan dengan mudah dicerna," jelasnya.

"Aku tetep suka minum single origin tapi kalo minum itu lebih harus hati-hati makan dulu ga bisa perut kosong. Jadi harus lebi aware", tutupnya.

(dika/ari)

 

 

 


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

97 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Utang Tea 18 August 2019 | 12:41:28

ternyata di penyuka kopi yang sering digunakan oleh masyarakat

momon iye 06 August 2019 | 10:29:08

yang sabar ya ambil hikmahnya saja jangan kosing

SANI Delo 14 July 2019 | 12:23:53

wah keren dong kalo pecinta lambung

Satria Sanjaya 12 July 2019 | 15:10:21

sama saya juga cinta kok sama kopi

Puno Kawan 11 July 2019 | 01:52:30

ternyata cantik cantik menyukai kopi ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top