Jose Poernomo Pamer Kemesraan Bersama Angel Karamoy

24 September 2018 by
Jose Poernomo Pamer Kemesraan Bersama Angel Karamoy

Sutradara Jose Poernomo dan Angel Karamoy akhirnya terbuka tentang hubungan mereka. Lewat akun instagramnya, Jose Poernomo memajang fotonya bersama dengan Angel Karamoy.

Tak tanggung-tanggung duda 50 tahun itu langsung mengunggah tiga foto berbeda sekaligus.

"First of everything (yang pertama dari segalanya)," tulis Jose Poernomo di salah satu fotonya bersama Angel Karamoy, Sabtu (22/9).

Di foto-foto itu Jose Poernomo dan Angel Karamoy mendapatkan banyak doa dari netizen agar langgeng dalam menjalani hubungan. Di unggahan itu juga banyak ucapan selamat untuk pasangan tersebut.

"Congrats om @josepoernomo and mbak @angelkaramoy, jossshh lah pokoknya," kata salah satu netizen.

"Terharuu akhirnya om jose udah keluar dari kejombloannya lengkap sudah kebahagiaan muh pak. btw longlast yash @josepoernomo," komentar netizen lainnya.

Hubungan keduanya terbongkar setelah diberitakan di akun gosip. Tak lama setelahnya, Jose Poernomo, melalui wawancara lewat telepon mengatakan kepada media bahwa dirinya memang berpacaran dengan Angel Karamoy dan tidak bermaksud menutup-nutupi hubungannya tersebut.

(nda/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1006 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
arwanbahnur 07 April 2019 | 07:48:19

mesra sekali semoga bisa nikah yah secepatnya untuk menghindari hal hal negatif

Dimashengki 07 April 2019 | 05:31:07

Wah enak banget Jose Poernomo ditempeli susunya yang besar Angel Karamoy

Aov 07 April 2019 | 01:18:42

wah semoga hubungannya Langgeng dan cepat nikah

Anton Yanto 06 April 2019 | 19:32:15

belum menikah aja udah pamer kemesraan ya

Dahin Afnurahman 06 April 2019 | 19:07:01

waduh pamer nih yang lagi mesra mesraan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top