×
{{ results.post_category | category_uzone}}

{{ results.post_title }}

{{ results.post_date_stamp }} By
Uzone

Uzone.id - Angel Karamoy sempat mengunggah foto-foto mesra dengan Jose Poernomo sebagai konfirmasi mereka telah berpacaran.

Namun, publik sempat menduga mereka telah putus setelah Angel mengunggah tulisan "It's Over" di Insta Stories-nya pada 5 November 2018 lalu.

Tiba-tiba saja ada kejutan dari pasangan ini ketika hadir di gala premiere film horor Silam di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (4/12).

 

Baca juga: Fakta Unik Lindswell Kwok, Mantan Ratu Wushu yang kini Berhijab

 

Jose hadir sebagai sutradara film yang diproduksi Pichouse Films ini. Sayangnya, Jose tak mau berkomentar soal hubungan spesial dirinya dengan Angel.

"Gue enggak mau jawab. Kalau tanya soal film oke, tapi kalau personal gue enggak mau. Pertanyaannya personal bukan? Ya udah," ujar Jose Poernomo.

Jose langsung ambil langkah dan membelah kerumunan wartawan saat ditanya ke hal pribadi.

"Cuma itu? Udah udah? Piss," kata Jose.

 

896 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
zanuar Utama 02 August 2019 | 16:09:40

masak sih mereka hadir tapi saya kok tidak tau ya

ABD RAHMAN 02 August 2019 | 04:42:31

dengan siapa saja yang hadir apa banyak

Bulann In 01 August 2019 | 20:23:11

iya nih pasti tidak mau mengekspos hubungannya

Tumini 01 August 2019 | 15:54:46

wah makin dekat aja nih mereka

AYUB KHAN 01 August 2019 | 14:12:13

bagus banget deh kalau keduanya bisa hadir

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article