Jawaban Kuasa Hukum Soal Fachri Albar Dikabarkan Sakau di Penjara

24 February 2018 by
Jawaban Kuasa Hukum Soal Fachri Albar Dikabarkan Sakau di Penjara

Kondisi kesehatan pemain film Fachri Albar saat ini masih ditangani dokter Polres Metro Jakarta Selatan. Pengacara Sandy Arifin, keluarga, serta Renata Kusmanto sudah datang ke Polres untuk mengetahui perkembangan Fachri.

Sandy menuturkan bahwa putra musisi Ahmad Albar itu sempat mengeluhkan pusing hingga mual-mual. Namun, Sandy juga belum bisa memastikan apakah kliennya itu sakit karena sakau atau bukan.

Apalagi menurut keterangan polisi, Fachri disebut memiliki ketergantungan terhadap narkoba jenis sabu cukup tinggi.

"Kita enggak tahulah, itu yang kita enggak tahu. Semenjak diproses di sini, 'kan lepas dari semuanya yah. Mungkin 'kan harus ada treatment supaya dia enggak pusing dan sakit lagi. Nah, kita enggak tahu karena masih dalam proses pemeriksaan," ujar Sandy ketika ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Sabtu (24/2).

"Makanya kita bareng keluarganya hadir di sini. Terus dari dokter masih proses pemeriksaan. Kepalanya pening lagi, di sekitar lehernya. Perutnya mual dan drop lagi seperti hari pertama. Jadi lemes lagi," sambungnya.

Sandy juga belum tahu, apakah pemain film 'Pintu Terlarang' itu harus dilarikan ke rumah sakit, atau cukup menjalani perawatan dari tim dokter Polres Metro Jakarta Selatan.

"Hasilnya biar nunggu dokter dari Polres aja. Jadi masih dalam pemeriksaan. Saya enggak ngerti penyakitnya seperti apa. Tapi masih dalam proses pemeriksaan Polres Metro Jakarta Selatan," katanya.

Kuasa hukum Fachri juga sudah menghubungi Ahmad Albar soal kondisi anaknya yang tengah sakit di balik jeruji besi. Namun, hingga saat ini, vokalis God Bless itu belum menampakkan batang hidungnya di Polres.

"(Ahmad Albar) Sudah dikasih tahu, nanti hadir atau tidak, yang pasti dari pihak keluarga sudah disampaikan," tuturnya.

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

59 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ahmad lubab 28 February 2019 | 10:59:47

kok gak bantuin ngrawat ya.. gak ada simpatinya

Cands 28 February 2019 | 08:48:05

kuasa hukmnya pasti membela ya karna udah dibayar

Ocot Ocot 28 February 2019 | 05:36:04

udh kertegantungan narkoba Pasti bkal sakaw

Ludfi Ludfi 08 February 2019 | 22:17:11

wah yaa nama nya juga udah ketergantungan

cah pakem 04 February 2019 | 17:07:41

segera bertobat itu jauh lebih baik ya guys

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top