Jalani Sidang, Vanessa Angel Pakai Hijab Pemberian sang Mantan

15 May 2019 by
Jalani Sidang, Vanessa Angel Pakai Hijab Pemberian sang Mantan

Vanessa Angel (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

Uzone.id - Pengadilan Negeri Surabaya, Jawa Timur, telah menggelar kembali sidang kasus penyebaran konten pornografi yang dengan terdakwa Vanessa Angel dan kasus prostitusi online yang melibatkan tiga muncikari Endang Suhartini alias Siska, Tentri Novanta, dan Intan Permata Sari Winindya Chasanovri alias Winindya alias Nindy, pada Selasa (14/5/2019).

Namun, ada yang berbeda ketika Vanessa Angel bersidang di bulan Ramadan. Dia mengenakan tampak pangling mengenakan hijab.

Menurut Vanessa Angel, hijab itu pemberian dari mantan kekasihnya, Bibi Ardiansyah, saat menjenguknya di Rumah Tahanan Medaeng, Sidoarjo.

"Ini pemberian Bibi, diberikan saat berkunjung," ucap Vanessa Angel kepada media yang mewawancarainya.

 

Baca juga: Sosok Penyewa Prostitusi Bak 'Goib', Mantan Vanessa Angel Bikin Sayembara Umroh

Baca juga: Verrell Bramasta Tumbang Akibat Syuting Sinetron dan YouTube

 

Vanessa Angel saat ditanya kemungkinan akan terus mengenakan hijab, dia cuma bilang,"Inshaallah".

Bibi Ardiansyah memang sudah mengakhiri kisah cintanya dengan Vanessa Angel, namun sekarang dia justru berada di garda terdepan mengkampanyekan Vanessa Angel agar dibebaskan lewat sosial media.

Lelaki yang memang berbisnis busana ini sampai bikin sayembara bagi siapapun yang bisa memberikan informasi mengenai sosok Rian Subroto, pengusaha asal Lumajang yang disebut-sebut pengguna jasa Vanesha Angel, dia akan memberikan hadiah umroh.

"O iya sekali lagi, masyarakat yang bener-bener bisa bantu polda jatim nemuin Rian Subroto (pria usia 45 tahun dan belum nikah) saya kasih paket travel umrah dan turki oleh @albisnusawisata_ sekeluarga deh...hehehehe," Bibi bikin sayembara itu lewat Insta Story.

Kalau gak mau umroh, Bibi juga memberikan hadiah alternatif berupa modal usaha berikut barang-barang berupa baju dan celana.

"Kalo yang gak punya agama jangan khawatir, saya modalin kamu online shop beserta isinya 500 baju 500 celana serta 2 karyawan buat kamu karyakan deh. hehe dm saya ya," tulis Bibi.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

272 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Khalila Salsabila 20 May 2019 | 05:03:25

sang mantan masih peduli rupanya padanya

kaka 20 May 2019 | 01:56:54

mending jangan pakai hijab dulu kalau belum konsisten

Axis Hitz 19 May 2019 | 17:24:48

ya tetap bagus pakai hijab makin cantik

938 19 May 2019 | 13:26:36

semoga tidak mengulangi kesalahan yang sama ya kak

Dupul Sat 18 May 2019 | 18:15:20

semoga tidak mengulabi kesalahan yang sama h

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top