×
{{ results.post_category | category_uzone}}

{{ results.post_title }}

{{ results.post_date_stamp }} By
Uzone

Jose Poernomo dan Angel Karamoy (Instagram - @josepoernomo)

Uzone.id - Memang sih, pasangan Angel Karamoy (31) dan Jose Poernomo (51) masih pelit berkomentar soal hubungan mereka kepada media.

Setidaknya kita bisa melihat sendiri, Angel dan Jose saat ini memang lagi membina hubungan yang cukup serius melalui foto-foto romantis di Maladewa dalam rangka liburan di penghujung akhir tahun. 

 

 

1. Angel Karamoy berstatus janda dua anak setelah bercerai dengan politisi Steven Rumangkang pada 2016. 

 

Angel Karamoy (Instagram @realangelkaramoy) 

2. Jose Poernomo juga berstatus duda dua anak setelah bercerai dengan penyanyi Lusy Rahmawati pada 2009.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

3. Meskipun Angel berusia 20 tahun dari Jose, perbedaan usia terlampau jauh bukan menghalang bagi mereka untuk saling mencintai.

 

 Angel Karamoy (Instagram @realangelkaramoy)

3. Angel dan Jose sempat dikira putus cinta setelah Angel mengunggah tulisan "It's over" beserta simbol hati retak di Instagram Stories pada Senin (5/11/2018).

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

4. Angel dan Jose tiba-tiba saja hadir di peluncuran film 'Silam' pada 4 Desember. Hal itu jadi membantah rumor pasangan ini telah berpisah.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

5. Angel mengunggah video tengah bersulang dengan Jose ketika berada dalam pesawat menuju Maladewa.

 

 

Angel Karamoy dan Jose Poernomo (Instagram @realangelkaramoy)

6. Belum ada pernyataan mereka telah berpacaran. Namun, Jose sempat unggah foto mesra dengan Angel pertama kali pada pertengahan September 2018.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

1431 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
adong gondrong 21 August 2019 | 08:14:50

liburan nya dimaladewa kenapa ga dibali aja

zanuar Utama 02 August 2019 | 16:10:57

di maladewa memang banyak tempat wisata yang indah

ABD RAHMAN 02 August 2019 | 04:41:36

waduh anaknya pada kenama tuh semua

Bulann In 01 August 2019 | 20:19:56

iya nih bikin baper aja liburannya mereka berdua

Tumini 01 August 2019 | 15:55:58

wah seru kayak nya liburan mereka

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article