Intip Liburan Romantis Angel Karamoy dan Jose Poernomo di Maladewa

30 December 2018 by
Intip Liburan Romantis Angel Karamoy dan Jose Poernomo di Maladewa

Jose Poernomo dan Angel Karamoy (Instagram - @josepoernomo)

Uzone.id - Memang sih, pasangan Angel Karamoy (31) dan Jose Poernomo (51) masih pelit berkomentar soal hubungan mereka kepada media.

Setidaknya kita bisa melihat sendiri, Angel dan Jose saat ini memang lagi membina hubungan yang cukup serius melalui foto-foto romantis di Maladewa dalam rangka liburan di penghujung akhir tahun. 

 

 

1. Angel Karamoy berstatus janda dua anak setelah bercerai dengan politisi Steven Rumangkang pada 2016. 

 

Angel Karamoy (Instagram @realangelkaramoy) 

2. Jose Poernomo juga berstatus duda dua anak setelah bercerai dengan penyanyi Lusy Rahmawati pada 2009.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

3. Meskipun Angel berusia 20 tahun dari Jose, perbedaan usia terlampau jauh bukan menghalang bagi mereka untuk saling mencintai.

 

 Angel Karamoy (Instagram @realangelkaramoy)

3. Angel dan Jose sempat dikira putus cinta setelah Angel mengunggah tulisan "It's over" beserta simbol hati retak di Instagram Stories pada Senin (5/11/2018).

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

4. Angel dan Jose tiba-tiba saja hadir di peluncuran film 'Silam' pada 4 Desember. Hal itu jadi membantah rumor pasangan ini telah berpisah.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

5. Angel mengunggah video tengah bersulang dengan Jose ketika berada dalam pesawat menuju Maladewa.

 

 

Angel Karamoy dan Jose Poernomo (Instagram @realangelkaramoy)

6. Belum ada pernyataan mereka telah berpacaran. Namun, Jose sempat unggah foto mesra dengan Angel pertama kali pada pertengahan September 2018.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Jose Poernomo Tbk. (@josepoernomo) on

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1383 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
super man 23 April 2019 | 09:10:42

liburan sepasang suami istri ini dimaladewa seru sekali

gariz tea 09 April 2019 | 10:16:49

setidaknya kita bisa melihat sendiri angel dan jose

Ismy Rusnah 08 April 2019 | 09:23:36

mereka makin mesra aja nih kelihatannya

ozil kun 07 April 2019 | 10:08:53

mereka dekat mungkin temenan atau job kali ya

arwanbahnur 07 April 2019 | 07:41:53

gak apa apa yang intinya gak ada yang dirugikan lagian kayaknya mereka dekat banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top