Intip Aktivitas 5 Seleb di Kamar Mandi

14 July 2018 by
Intip Aktivitas 5 Seleb di Kamar Mandi

Kamar mandi lazimnya ya dipakai buat mandi ya. Tapi, gimana kalau kamar mandi dipakai untuk melakukan hal yang enggak biasa, seperti deretan seleb berikut ini. Ngapain aja sih mereka di kamar mandi?

1. Raisa Andriana

Penyanyi cantik bersuara emas ini pernah bikin heboh dengan videonya bernyanyi di kamar mandi bersama dua temannya. Mereka menyanyikan lagu 'Biarkanlah' milik Raisa dengan versi akapela. Namun, aksi ini banyak diprotes warganet karena dinilai ‘pamali’ bernyanyi di kamar mandi. Tapi, kalau Raisa yang nyanyi tetap keren aja ya, walau nyanyinya di kamar mandi.

2. Nia Ramadhani and The Genk

Foto: Instagram.com/inijedar

Nia Ramadhani dan genk-nya yang diberi nama The Girl Squad pernah ramai-ramai bikin video llip-synch dan joget-joget di kamar mandi. Genk The Girl Squad itu juga termasuk Jessica Iskandar dan Caca Frederica. Momen kebersamaan The Girl Squad tersebut juga diunggah di akun Instagram Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar. Banyak warganet yang terhibur karena aksi kocak mereka

3. Boy William dan Ayu Ting Ting

Foto: Instagram.com/ayutingting92

Berbeda, dengan genk-nya Nia Ramadhani dan juga Raisa, Boy William dan Ayu Ting Ting agak anti mainstream nih di kamar mandi. Mereka melakukan photoshoot untuk film Dimsum Martabak di kamar mandi. Ayu dan Boy pun banyak melakukan pose mesra di bawah shower dan di dalam bathtub. Wah, ada-ada aja ya.

4. Sheryl Sheinafia

Si cantik yang penuh talenta ini, pernah melakukan rekaman lagunya di kamar mandi lho. Ia melakukan rekaman untuk lagu Inspirasi Kamar Mandi, bahkan video klipnya pun dilakukan di kamar mandi. 

Video tersebut memperlihatkan kamar mandi Sheryl yang super cozy dengan nuansa warna kuning dengan Sheryl yang asyik bermain gitar di atas bathtub

5. Boy William dan Marion Jola

Kayaknya Boy suka banget ya di kamar mandi. Boy pernah membuat vlog bersama Marion Jola di kamar mandi lho. Vlog tersebut gak hanya berisi obroloan boy dan Marion Jola saja, bahkan mereka berdua cover lagu di kamar mandi juga. Boy dan Marion unjuk suara merdu dengan lagu milik girlband legend korea 2ne1 ‘Lonely’ diiringi alunan gitar. Keren gak nih?

Gimana? Menurut kamu mereka kreatif atau malah aneh?

Apa Reaksi Anda ?

Love
52%

Suka

Laugh
29%

Lucu

Surprised
10%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
10%

Marah

1666 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Jaey 27 April 2019 | 10:54:41

aktifitasnya memang berbeda beda yh

Axis Dihati 25 April 2019 | 00:43:58

bolehkah saya mengintipnya dengan artis lobangnye salome semua njitr

antonpuji priyanto 21 April 2019 | 02:58:05

ngaoain ngintip orang lg mandi

Lintang Prayoga 21 April 2019 | 02:50:30

artis lobangnye salome semua njitr

Suporter Bola 18 April 2019 | 22:24:16

bolehkah saya mengintipnya dengan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top