Heboh Vicky-Angel, Deddy Corbuzier : Artis Settingan Ada Harganya!

30 November 2018 by
Heboh Vicky-Angel, Deddy Corbuzier : Artis Settingan Ada Harganya!

Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) akhirnya menjatuhi sanksi tertulis kepada empat stasiun televisi karena menyiarkan peristiwa penggerebekan Angel Lelga oleh Vicky Prasetyo.

Empat stasiun televisi itu antara lain RCTI (Silet), Trans TV (Insert Pagi, Insert Siang, Insert Today), iNews TV (Silet, Intens Reborn), dan Trans 7 (Selebrita Pagi).

Kabar pemberian sanksi KPI ini telah sampai di telinga Deddy Corbuzier. Dia bahkan mendapat tautan berita pemberian sanksi langsung dari Ketua KPI, Yuliandre Darwis.

Deddy Corbuzier menganggap kasus penggerebekan Angel dan Vicky adalah settingan semata. Ia tahu jika memang ada artis-artis yang lahir dari settingan.

''Artis-artis settingan itu ada price harganya, anda pasti tidak tahu, bukan? Ada price harganya. Jadi begini, ada beberapa artis yang memang hidupnya dari menghargai settingan-settingan gosip,'' kata Deddy Corbuzier dalam vlog terbarunya di YouTube berjudul Berapa Rupah Settingan Vicky dan Angel? (Disikat KPI Finally!).

''Misalnya, seorang artis berinisial Vicki (mengeja) itu ada price harganya berapa ratusan juta untuk bikin settingan sama dia supaya jadi terkenal,'' ujar dia.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
864 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dahin Afnurahman 16 December 2018 | 17:02:17

kok ada harga nya ada ada aja

Gopek Pulsa 14 December 2018 | 04:49:34

yang tahu settingan gak nya ya yang bersangkutan toh..

ahmad lubab 13 December 2018 | 19:56:33

yang tahu settingan gak nya ya yang bersangkutan toh..

Ogie Triss 13 December 2018 | 19:15:58

artis settingan emang ada harganya

Rgalih Jatinegara 13 December 2018 | 18:54:09

ada bener nya juga apa kata om deddy

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top