Heboh Postingan Istri Andre Taulany Diduga Hina Prabowo Subianto

20 April 2019 by
Heboh Postingan Istri Andre Taulany Diduga Hina Prabowo Subianto

Unggahan Instagram Stories istri komedian Andre Taulany, Rien Wartia Trigina bikin heboh warganet.

Rien unggah sejumlah foto calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto disertai kata-kata menghina seperti sinting dan sakit jiwa.

Penelusuran Suara.com, unggahan tersebut sudah dihapus . Tapi waraganet kadung meng-capture dan kembali menyebarkannya.

Akibat unggahan itu, Andre Taulany kena sasaran warganet yang tak terima dengan tindakan Rien. Cukup banyak hujatan yang mampir di kolom komentar unggahan terbaru Andre.

Ustaz Derry Sulaiman unggah ulang status Instagram Stories istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina [Instagram]
Ustaz Derry Sulaiman unggah ulang status Instagram Stories istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina [Instagram]

"Istri lo bang gila," komentar azamzams.

"Jangan lupa istrinya dulu yang di didik supaya menghargai orrang,,n minta maaf karena tidak sopan bilang orang sinting dll,,," timpal rachmajanni.

"Ajari istri ny sopan santun bung," komentar munthe243.

"Istrinya sudah diajarin tentang cara minta maaf, pak," seru adorasofa.

Ustaz Derry Sulaiman unggah ulang status Instagram Stories istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina [Instagram]
Ustaz Derry Sulaiman unggah ulang status Instagram Stories istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina [Instagram]

Ustaz Derry Sulaiman jadi salah satu warganet yang memiliki bidik layar unggahan Rien. Dia kemudian unggah ulang di Instagram-nya.

"Luar biasa lawakan mbak @erintaulany Ini yaa... ini baru perempuan pemberani.... siapa dulu dong suaminyaa... @andreastaulany kereen abiiss mentalnya...," tulis Derry.

Derry yang diketahui sebagai pendukung paslon Prabowo Subianto - Sandiaga Uno itu kemudian me-mention akun pengacara Sunan Kalijaga. Dia bertanya apakah unggahan istri Andre tersebut masuk kategori ujaran kebencian atau tidak.

"Numpang tanya my bro founder lawyer hijrah @sunankalijaga_sh apa tulisan mbak pemberani ini bisa kena pasal penghinaan ( hate speech ) undang " ITE atau tidak? Kalo aman... banyak juga nih yang mau nyaci maki balik...," tulis Derry.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

353 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Halloween Kill Day's 22 May 2019 | 22:25:02

nggak apa apalah itu masih hinaan yang ringan

Andymulyana 11 May 2019 | 01:28:57

kalau menurut saya dih biasa ,mungkin ke salahan cara kita ,mencernanya

Kopet Msnis 05 May 2019 | 12:08:14

menurut saya ini adalah suatu hal yang

uzoners 04 May 2019 | 09:35:52

itu ulah hacker yang meretas instagram istri bang andre tuh

Samsung Galaxy 03 May 2019 | 10:59:35

aq lihat di nie irang baik lho nggak ada sifat jeleknya...

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top