Hasil Visum, Senjata Ampuh Angel Lelga Tepis Tudingan Perzinahan

13 December 2018 by
Hasil Visum, Senjata Ampuh Angel Lelga Tepis Tudingan Perzinahan

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sama-sama membuat laporan polisi beberapa waktu lalu. Mantan tunangan Zaskia Gotik melaporkan Angel Lelga atas tuduhan melakukan perzinahan. Sementara sang istri melaporkan Vicky Prasetyo dengan pasal pencemaran nama baik dan perusakan barang.

Terkait tudingan Vicky Prasetyo soal perzinahan, Angel Lelga mengatakan dirinya memiliki senjata ampuh untuk mematahkannya dengan adanya hasil visum dari dokter sebuah rumah sakit di Jakarta.

"Waktu (melapor) saya minta ke kantor polisi pun saya minta jangan di-BAP dulu. Saya minta surat ke polisi untuk minta rujukan ke RSCM untuk saya divisum," tutur Angel Lelga dalam tayangan Silet episode Rabu (12/12).

Menurut Angel Lelga, hasil visum tersebut kini sudah keluar dan diserahkan kepada penyidik di Polda Metro Jaya.

Angel Lelga tegaskan tidak ada perselingkuhan. (seno susanto)

"Tuduhan dia akan dibuktikan di kepolisian. Saya berani katakan 1000 persen tidak ada perselingkuhan dan saya berani buktikan juga 1000 persen visum saya semuanya negatif," kata Angel Lelga.

Sebaliknya, laporannya terhadap Vicky Prasetyo dianggapnya kuat dengan sejumlah bukti-bukti yang ada. Salah satunya berupa bukti rekaman CCTV di rumah Angel Lelga.

"Di rumah setiap sudut ada CCTV dan ini sudah dipegang oleh penyidik," ucap Angel Lelga. 

(Man/ind)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1008 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Laser Biru 07 September 2019 | 00:10:44

kayak nya tidak mungkin kalau mereka berzina

uzoners 06 April 2019 | 09:53:59

kemungkinan ini sudah di setting deh sama mereka semua,tapi nggabtau juga sih

reno laza 13 February 2019 | 15:33:49

kalau Emang Nggak Lebih Baik Diam SajalahBhahahaha

Andar Channel 11 February 2019 | 14:22:31

ya alhamdulillah kalau tidak berzinah mah

Aqib Nuryazid 02 February 2019 | 18:25:04

senjata ampuh angel lelga tepis tudingan perzinaan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top